文献求助

1。【题名】改革开放后中国外贸战略模式评析
【作者】靖学青
【杂志缩写】
【杂志名全称】改革, Reform 2002年 03期
【年, 卷(期), 起止页码】2002年 03期
【全文链接】

2。 【题名】20世纪90年代中国外贸外资发展形势、作用及格局
【作者】Pan Wenqing and Li Zinai
【杂志缩写】世界经济, World Economy
【杂志名全称】世界经济, World Economy
【年, 卷(期), 起止页码】2002年 05期
【全文链接】
3。【题名】中国90年代外贸优势及战略和政策选择
【作者】王炳才
【杂志缩写】世界经济, WORLD ECONOMY
【杂志名全称】世界经济, WORLD ECONOMY
【年, 卷(期), 起止页码】1999年 10期
【全文链接】
4。【题名】万亿贸易额:中国外贸大而不强
【作者】  庞晓东
【杂志缩写】中国经济周刊
【杂志名全称】中国经济周刊
【年, 卷(期), 起止页码】2005年 17期
【全文链接】

好评回答
    首先说一句,您可以用我个人中心的维普账号下载这个文章.以后如果维普里有的文章,我将不做回答了.
    其次,请在下次提问说明所需要的格式.谢谢.
    最后,下载地址:
     您上传的文件:
    大小
    	文件名
    1M 	中国外贸4篇.rar

    已经成功地保存在Mofile
    文件提取码: 5102829409525678

        当您的朋友需要提取此文件时只需:
         匿名提取文件连接
         或登录Mofile,使用提取码 5102829409525678 提取文件

    p***