求助文献2篇 非常感谢!!!

【篇号】1
【题名】换个角度看沃尔玛
【作者】 刘湘明
【杂志缩写】 《IT经理世界》
【年, 卷(期), 起止页码】 2004年18期
【全文链接】

【篇号】2
【题名】 浅析沃尔玛成本领先战略的实施及对中国零售业的启示
【作者】 张红霞
【杂志缩写】 华东经济管理
【杂志名全称】 EAST CHINA ECONOMIC MANAGEMENT
【年, 卷(期), 起止页码】 2003 17(4)
【全文链接】

好评回答
    这里只能传一篇,剩下一篇到我的资料下载。
    【篇号】2
    【题名】 浅析沃尔玛成本领先战略的实施及对中国零售业的启示
    【作者】 张红霞
    【杂志缩写】 华东经济管理
    【杂志名全称】 EAST CHINA ECONOMIC MANAGEMENT
    【年, 卷(期), 起止页码】 2003 17(4)
    【全文链接】

    冰***