怎么才能戒烟?怎么办啊?

怎么才能戒烟?我的烟越抽越厉害了,怎么办啊?如何才能戒烟啊?`~

好评回答
    本人已经成功戒烟半年多了,谈谈我的经验,看看对你有帮助不。
    第一,你的身上绝对不能出现打火机、火柴之类的东西
    第二,告诉你所有亲戚朋友,你戒烟了,让他们不要给你烟,并起到一定的监督作用。
    第三,离卖烟的地方远点
    第四,戒烟的初期是非常痛苦和关键的,我是先嚼口香糖,后来含糖块,总之想了许多办法来转移注意力。
    第五,尽量远离吸烟的环境。
    第六,也是最关键的,我的认识的朋友中,有二个人都死于肺癌,我去医院看他们时,他们一个个瘦的皮包骨头呀,才奔四的人,儿子还上小学呢,看着就让人心酸,这就是我戒烟的动力。
    希望我的经验能对你有所帮助。

    天***

其他答案

  • 对一个吸烟者来说,并非单纯的想吸烟。长时间的吸烟已经让自己的身体对尼古丁产生了依赖,让自己真正的达到戒烟的目的要先把对尼古丁的瘾去掉。现在有很多戒烟产品不知道你有没有用过?可以去试一下戒烟口香糖,是美国哈欧斯的在百度上就可以找到的跟现在的口香糖没什么两样。 戒烟者在咀嚼过程中,使口香糖中的左旋尼古丁通过舌下腺、口腔粘膜吸收,有效地缓解烟瘾和戒烟过程中产生的失眠、焦虑、烦躁、易怒等生理不适,
    并减轻大脑神经系统对香烟的依赖,使血液中尼古丁的饱和度降低,直至消除,从而能快速、安全、有效的戒除烟瘾。

    咻***

  • 戒烟有很多方法 吃瓜子 吃口香糖 吃薯片 买了好多种零食 靠毅力坚持 我最初戒烟的时候 就吃靠这几种方法坚持着 还是因为自己的毅力不够坚持而且自己的工作压力有时比较大 很长时间也没戒成 不知道怎么的还感觉自己都已经胖了呢
    后来一次听网友说 有戒烟口香糖 挺新鲜 买了几盒一吃 还真的挺管用的 没吃几天就没什么烟瘾小了 又买了几盒 大概连着吃了十来天 就觉得戒了 我怕不彻底 多吃了两盒 现在都快半年了 也没什么烟瘾 应该就是彻底戒烟了吧 我从网上找的是这个产品 其实我最看重是这个产品是纯天然的提取无 无副作用 你们也看看吧

    1***

  • 我戒烟可是受了不少苦的!早先也不知道用什么方法好就瞎尝试!什么靠毅力了、零食啊,口香糖啊等等。可是没有一个管用的阿。就在我们对戒烟失去信心的时候,偶然的在网上听说了瑞美戒烟贴,当时就是抱着试试看的态度买来用用。没想到还真的戒掉了,我都觉得老神奇了!想戒烟就试试看吧,祝早日戒烟成功!

    烟***

  • 谈恋爱啊,呵呵

    1***

  • 找个不喜欢你抽烟的女朋友...那她就会天天督促你...自然而然也就慢慢把烟戒了啊!!!^_^

    妮***