如何感受爱情?

相爱到底是什么滋味的?恋人之间该怎样去对待因感情引发的争吵?

好评回答
    爱情是甜蜜的
    当还是相爱时
    爱情是苦涩的
    当有了矛盾时
    爱情是辛辣的
    当争吵的时候
    爱情是辛酸的
    当不爱了时候
    爱情是痛苦的
    当失去了时候
    爱情是无味的
    当淡漠了时候
    爱情是酸酸的
    当惋惜的时候
    爱情是最美好的味道
    当我们还未曾拥有时
    爱情是最痛苦的味道
    当我们失去了的时候
    爱情是不忘记的美好味道
    当爱情正燃烧着我们的心
    爱情是不忘记的无奈味道
    当恋人变成了陌生人时侯
    争吵也许是小事情
    因为彼此在乎而争吵
    可是却是日后分别的催化剂
    如果你有你的恋人就好好珍惜那些甜美的味道
    放弃那些无为是争吵
    有时候也许都是女孩子好生气
    学着多哄哄她至少两个人的感情会更好
    也不影响你的男子气概
    更能显现出你的胸襟宽广啊
    但记得不要放纵她
    这样才会幸福
    我希望你和你的她幸福一生

    s***

其他答案

  • 回想在一起的时候/。很美好的,

    x***

  • 我也不知道。。。。

    天***

  • 相爱的感觉很不错。让你有一种时时刻刻的牵挂与关心。确实是很难用言语来形容清楚的。总之,有甜美自然也有酸楚。但是,怎么说呢?我个人感觉,男女之间吵架一般是女孩子想证明男孩子是否在乎她。而男孩子可能有时候确实挺粗心的。又或许他们天生就没有女孩子那么敏感且细腻。所以,有时候女孩子并没有想生气而无缘无故的气起来了。但是,有一点还算不错的就是,每次吵架之后两个人的感情反而会加深。所以,适当的发泄也没什么不好的。只是要相信你爱的他是同样的爱你。

    向***

  • 相爱的滋味是每个人体会不同
    是用语言很难表达的,有机会自己去尝试吧
    爱情引发的争吵太正常不过了
    不要把它看做多么重要的事情,那只会让你更加迷茫
    每个恋人都有争吵,争吵过后重要的是接受教训,要反思
    你要懂得 包容 ,她也会在你的包容下感受到你的爱

    c***

  • 相爱到底是什么滋味的?
    ----这个答案只有你自己到了应该知道的时候才会知道。
    恋人之间该怎样去对待因感情引发的争吵?
    ----坦诚相待,相互包容。

    请***

  • 刚恋爱的人,因为了解不够 沟通不够 才会发生争执的啊
    所以平时还要多沟通,有事情就说出来,不要让对方去猜,因为你们还没有达到这个默契,你累死他他也猜不出来啊!
    爱融合了酸甜苦辣各种滋味,爱的好了那么你就再经历了几味之后终得甜蜜哦!
    爱情的滋味是自己调出来的哦!应该说是你们两个人调制出来的哦!

    鱼***