爱情的眼泪是什么滋味?

好评回答

其他答案

  • 爱情的眼泪。会随着,时间,地点,人物,结果。。。。。。的改变而改变。也许是我不懂爱情。但我相信不是绝对的。没有人能够真的说出是什么滋味。也许说这话大家会觉得难听。但是现实就是现实。过往的悲伤也许在现在的你心中早以随时间的流逝而流逝。誓言只不是一时的玩笑。说过的话。爱过的人。也许。只是一种美丽的邂逅。承诺和现实永远都差那么一步。不是你想做好就可以的。爱情需要彼此的呵护!

    l***

  • 大杂烩.

    z***

  • 酸楚+苦涩。。。

    耂***

  • 我想应该是涩的!!!!

    k***

  • 是分辨不出苦涩和甜蜜的滋味!

    e***

  • 有酸、有甜、也有苦

    若***

  • 自己品,问不得别人。

    s***

  • 是曾经的甜慢慢变苦的滋味!

    d***

  • 三分之一是甜、三分之一是苦、余下的三分之一是涩。

    留***

  • 流在心里的眼泪,而心,没有味蕾

    c***

  • 醋一样的

    雨***

  • 因人而异,因地而异,因时而异,想说清楚道明白?一个字:“难啊!!”

    无***

  • 爱情的眼泪只有两种滋味:苦和苦尽甘来

    料***

  • 傻的

    1***

  • 不晓得

    s***

  • 牛酸乳!

    1***

  • 是失去知觉的滋味。

    吮***

  • 我的爱情不流泪~~~~呵呵

    左***

  • 爱情能包容一切,那它的眼泪也包含了一切滋味,具体的味道要看你流泪时的心情!
    以下是我每次流泪时的一点小心得:
    当我要暂别自己最心爱的人默默抽泣时:是离别的泪------酸的!
    当我得到一份来之不易的爱喜极而泣时:是激动的泪------甜的!
    当我失去一份真挚的感情后痛哭流涕时:是后悔的泪------苦的!
    当我爱上一个不应该爱的人愤愤落泪时:是心痛的泪------辣的!

    寂***

  • 不知道哦

    白***

  • 任何眼泪都是心灵感受写成的,
    在眼泪流出来之前,心已经尝到了。

    纸***

  • 五味俱全

    落***

  • 在爱情路途中,
    幸福的眼泪是甜的;
    沧桑的眼泪是咸的;
    迷茫的眼泪是酸的;
    后悔的眼泪是苦的。

    五***

  • 什么滋味都有,只能自己咽,别人分享不到。

    老***

  •       其实和生活一样的,爱情的眼泪也有着酸甜苦辣的。

        看着心爱的人和别人在一起,你不吃醋吗?人非草木,谁能无情。那种感觉比吃醋酸多了。流的泪自然是酸的。
        有一段美好的爱情,和最爱的人一起游山玩水,浪迹天涯,一起过着美好的生活,那是再甜蜜不过了。
      充满甜蜜的内心流的泪是比糖还甜的。 失恋, 别在提了。痛苦,伤心,落泪……泪是苦的。 遇到尴尬的事,脸上火辣火辣的,比吃辣椒辣多了。流的泪自然是辣的。 爱一个人没有错,也不需要任何理由。爱他(她)就得到 他(她),给她幸福,让她(他)开心快乐。
       每个人都有初恋。初恋给幼小的你和我留下美好的一刻。此时落泪必定是甜的。当你一见钟情后,你会觉的这就是所谓的缘分。但你有时会没有勇气向他(她)表白。一直藏在心里,默默的爱着她(他)。唉!暗恋的滋味,你是不会懂那种感觉的。
      这种感觉是酸甜苦辣交错在一起的。此时此时落的泪也是包含酸甜苦辣的。当你鼓起勇气,在细雨绵绵的夏天,或是在雪花飞舞的冬季。一束美丽的玫瑰花见证着浪漫的爱情。向她(他)表白。当她(他)微笑着向你点点头,或是含羞的底下了头。或是拥入你的怀抱,你会说 :“你就是我的唯一。
      ”爱情的泪水是甜的。 人生最大的快乐,就是找一个最爱的人和她(他)在一起。一起走过的日子,是那么的难忘,美好。 人生如梦,岁月如歌。当你沉醉在这美好的爱情之中时。忽然听“分手”两个字。你在痛哭,你流的泪是苦的。 你发疯喊,拼命的留。
      但她(他)甩袖扬长而去,留下你一个人独自伤心难过。看着无情的她头也不会的走掉,心里像火烧。你不相信这是事实,但当你在见她的时候,看到的是另你惊讶的一幕,他(她)正和另一个男孩(女孩)并肩亲昵的从你身边走过,你流的泪是苦而酸。   当你劝说或是乞求他(她)回到你身边。
      听到的只是来自第三者的耻笑和讽刺,更重要的是心爱的人的羞辱。你伤心落泪,泪是辣的。看着渐渐离你而去,多希望她(他)回心转意。曾是她(他)陪我度过美好的那么多天,而现在她(他)。。。。。。唉,最后只有独自在流泪,泪水是苦而酸。 痴情的男儿,多情的女子。
       爱情的眼泪是酸甜苦辣的!!!。

    喜***

  • 苦的

    心***

  • 我的眼泪是酸、甜、苦、辣皆有过。

    y***

  • 有爱的眼泪是甜的!!!

    豆***

  • 因人而异己--酸\甜\苦\辣...

    q***

  • 这个嘛,当然是你自己才能品得出来的滋味了。我觉得爱情的眼泪的味道不是单纯的酸甜苦辣就能说得清楚的。这里面来包含着心痛在里面。如果你想品就去试试吧。人生难得尝尽生活百味哟。

    绿***

  • 有甜有咸。

    8***

  • 没有感觉,自己咽!

    1***

  • 当然是五味瓶的那种啦

    瑜***

  • 酸酸甜甜

    阿***

  • 咸的

    小***