爱情是什么滋味?

我的爱,很苦涩。。。
我想知道大家对爱情的看法
觉得它是什么味道???

好评回答
     爱情有味道,但是那些不是很容易就可以尝到的,甜酸苦辣涩,5味调和缸,所以爱情不是没有味道的,不过你要尝试的时候真的先要想过一下,因为这些味道让你人生充沛也会牵扯到你的喜怒哀乐,包括你的工作和生活…… 爱情象茶,开始喝它的时候感觉有点苦,可你真正的品味它的时候才能感觉到它的香。如果你囫囵吞枣的把它一口吞下去,没有品它的味道,那只有苦和涩。。所以说,当爱情临近你的时候,你要把握好它,那样你才能尝到它的甜。。。你认为爱情是什么滋味呢?其实爱情本身就是一种调和剂,也是一个杂味缸,什么味道都能体会到,就看你怎么去体会了~

    美***

其他答案

  • 爱情的滋味到现在有谁能够真正的体会领略到呢!正所谓这其中的酸甜苦辣只有拥有真正爱情的人才能体会到!惟有双方用心,你才能知道这爱情其中的滋味了!何况真爱只能靠心灵去细细感受,能说出来的片言字语很可能只是感情的零碎滋味。
    我对爱情的看法很简单,在我眼中爱情很像一座迷宫,我以前一直想找到这爱情迷宫的出口,不知道什么时候开始觉得:是出口还是入口已不再重要了。穿过门,不管是出去还是进来都只是为了离开。虽然这是我们这初衷,但是当我们最终找到了这扇门,墙外的风光却已不再吸引我,我已习惯生活在迷宫里。
    希望你能明白我的意思。

    l***

  • 没有味道,百味混杂,舌头麻木!
    尽管这样,我们还是细细的咀嚼,辩其百味!

    淋***

  • 爱情,当每个人听到这个词的时候,都会有同一种感觉,那就是甜蜜,美好!但是当你真正的陷到其中,就会觉得他是枯涩的,是痛苦的1
    但是话又说回来,有爱比没爱强,听起来好像矛盾,其实爱情本身就是矛盾的!

    海***

  • 酸甜苦辣

    j***

  •     爱情是什么滋味?甜。酸。苦。辣。形容太过失败。虚无得让人无法产生联想。象一顿家常便饭,三菜一汤,足够凑满四种味道,却和爱情没有点滴关联。
        情人手心里余留的温暖和潮湿。还有眼里盛开着的一朵又一朵灿烂迷醉的烟火。以及被光刺穿的心脏,那样真实地痛并快乐着。
       无数个孤寂的深夜,手里的烟已经燃尽,跟我一样没有力气,甚至不想去呼吸。然而,竟会在念起某人时,心底泛起浅浅的温柔情怀。
        可,爱情是艰难的抉择。理智与情感势均力敌且背道而驰,在这样的挣扎里让人愈发迷惘。却因为它来得不早也不晚。于是,我只能弃械投降。
       王菲的《彼岸花》里唱道,天黑刷白了头发,紧握着我火把,他来我对自己说,我不害怕我很爱他。告诉自己,相信爱情的人,终究还是幸福的。而此刻,发生共鸣的人,我想,同样也是幸福的。除非,除非是我计算失误。

    冰***

  • 爱情就是神经病。
    感觉好的时候觉得世界上最幸福的就是你,天是多么美丽,人都那么可爱,连鸟都唱得那么好听。
    不好的时候天昏地暗,明天地球就会毁灭。
    其实,什么也没变,就是他在发神经。

    淡***

  • 爱情的滋味到现在有谁能够真正的体会领略到呢!正所谓这其中的酸甜苦辣只有拥有真正爱情的人才能体会到!只要你用心,你就能知道这其中的滋味了!

    咖***

  • 爱和生活的味道一样!

    芳***

  • 是幸福和痛苦夹杂在一起的味道

    s***

  • 所有幸福是一样的但不幸却各有千秋,这其中的滋味只有自己去体会

    y***

  • 爱情是百味的,那要看你的心境了。爱由心生,味由心觉。祝福你

    静***

  •
     爱是奉献,也是给予;
     爱是甜蜜的,也是苦涩的;
     爱是一种感觉,也是一种心情;
     爱是在冬天里穿的再少也不会觉的寒冷,在夏天时穿的再多也不觉的热
     也许只有真正爱过的人才懂,而爱过就不要说后悔!

    k***

  • 爱情是甜蜜的

    k***

  • 痛并快乐着!

    g***

  • 这个问题太大了,别人没办法代替你回答。只有你自己可以回答

    白***

  • 爱情是人生最重要的组成部分,是由欢乐到痛苦;由痛苦到欢乐;反反复复的一种过程!
    就像大海一样:
    风平浪静时,碧海蓝天,彼此之间心心相印、惺惺相惜,享受着爱的甜甜蜜蜜!
    风云突变时,巨浪滔天,双方因生恐惧而互相抱怨、折磨,遭受着痛苦的煎熬!
    真正的爱情一定经得起所有过程的考验,她会永往直前!

    老***

  • 爱有苦、有甜、也有酸。当然更多的是幸福。如果爱太单调,也不会那麽吸引人们孜孜不倦的去追求。

    青***

  • 爱情就像一杯茶,沏好的话香味厚重,回味悠长。如果水质不好或茶叶发霉别说喝了品出的味道也绝对失败

    土***

  • 酸甜苦辣让你尝个遍,想不尝都不行

    1***

  •   爱情是什么滋味?那就是,甜蜜的时候很甜蜜,苦涩的时候很苦涩,甜蜜的感觉大大超越于苦涩(这就是人们追求美好爱情的原因),苦涩的时候大大多于甜蜜(这就是那么多人为爱情所受伤的原因).

    海***

  •   所谓爱情,是个让人琢磨不透的东西.
      很多时候,我们幻想自己能飞。飞到遥远的地方去,飞到爱的人的身边。在坚实的大地上,仰望自己的梦想。我们过着无从选择的生活。年少时的爱情,身边的人为自己买个冰激凌就会快乐地雀跃。走在他的身边,以为会一直走到一起变老。这样的心情,是说给一个遥远的人在听.
      爱情,让人迷失自己.明明身处痛苦之中,还要苦苦坚持,处处迁就,明知是陷阱,是深渊,还是义无返顾.
      爱情,没有什么后悔不后悔,这是我一个朋友跟我说的,当时我觉得她很傻,但是也许当我处于她那个位置,我就会理解她内心的苦,她内心的伤,到底有多深.但是,她不后悔,因为,她努力过,她无悔.
      爱情,让我们欢喜,让我们忧~
      它的味道也许是灰色~

    芷***

  • 那得看你用什么东西来写“爱情”:
    1。用毛笔写,肯定是臭味。
    2。用香水写,肯定很香。
    3。用蜂蜜写,肯定很甜。
    。。。。。。。
    万法由心生。
    你想让她是什么味道,她就会是什么味道。。。。。
    哈哈,希望对你有所帮助。

    v***