内线抢板问题?

我是c,在内线抢板的时候,明明卡到了很好的位置,按D后就是不跳呢?难道抢板也需要按DDD吗?高手解答

好评回答
    你被人贴身了.阻碍了你的起跳.所以这时候你就跳不起来了。 但是对
    方同样也跳不起来.或者是你的队友和你有身体接触.也一样跳不起来.

    冰***

其他答案

  • 楼主所说的情况是经常有的。。
    发生这种情况的原因是因为。。
    在你卡位的前后都有人把你活动空间给占了。。
    导致无法移动。。也就是被人给卡住了。。
    所以楼主在面对属于自己的篮板球时。。
    按D会没有效果。。

    不***

  • 确实存在楼主所说的这种情况,现在内线卡位当你卡到了很好的位置,对方在失去位置并知道这板自己已经拿不到的情况下有的时候就不会按D抢了,因为抢也是抢不到的,对手会在你的另一侧一直按着W卡你的位导致你无法起跳,或者是跳空,遇见这种情况在球出手后准备抢板的时候,一定要先按W卡位,把双手展开,玩内线的都知道,只有这样才算是卡位板,当球在你可以拿板的范围内送W按D这样的话你就可以顺利拿到板了因为你的位置比对方要好只要你用卡位板抢的话对方同样用卡位是无法影响到你的,希望我的回答对你有帮助.祝楼主游戏快乐.

    无***

  • 应该是 `我有时候也是 `明明能抢到的就是不跳 `最后总结出来是被别人卡住了 `跳不起来 `

    玩***

  • 可能是被对方卡住了跳不起

    包***