火影自来也可以复活吗

大家觉得他会复活么

好评回答
    我认为不太可能了 自来也不会复活了,在佩恩攻击木业之后,被鸣人说的使用了本体外道—轮回天生之术,把他来木业之后所杀的人全复活了,像卡卡西,深坐等等,很多,但是自来也是佩恩在雨之国杀的,所以没有复活,而且现在看来,以后也不可能复活了。

    2***

其他答案

  • 在火影忍者515话中所有以前出现过的重要忍者已经复活,在此期间,自来也未被复活一直受到大家的猜测认为自来也并没有死去,但是在520话中,掌握着秽土转生秘术的兜已经告知没有转生自来也的原因是因为自来也尸沉水底,因为水压问题都没有办法得到自来也尸体上的DNA,所以无法转生自来也,但是在自来也与佩恩的交战中曾经断掉过一条手臂,完全可以用以提取DNA,至于为什么没被兜转生,这或是火影的一个巨大隐藏情节也不得而知。

    1***

  • 不能,时间太久不能使用了本体外道—轮回天生之术复活

    2***

  • 不太可能复活,但可以秽土

    2***

  • 应该是不可能复活了

    欧***

  • 可以秽土,不可以复活

    罗***

  • 对于火影的忠实粉丝来说,死了。。。 如果是那个药师应该可以复活,但是呢,你也是知道的。。。 如果复活就为他效劳了。

    2***

  • 不太可能吧...个人意见,参考!

    f***