抢板时按D不跳的现象?

为什么有时候在抢板的时候,明明卡到了很好的位置,对方时很难抢到的,这时候我按D,却出现不跳的现象,眼看着球就这样落地了呢?

好评回答
    你被人贴身了.阻碍了你的起跳.所以这时候你就跳不起来了。 但是对
    方同样也跳不起来.或者是你的队友和你有身体接触.也一样跳不起来.

其他答案

  • 是的。。
    我也常常碰到这种情况。。
    自己位子卡好了。。眼看球就是自己的了。。
    可是按D就是不跳。。最后球成了死球。。掉地上了。。
    我有个看法。。就是在抢篮班的时候。。
    如果前后都有人紧贴着。。好象就会出现这种状况。。

    不***

  • 应该是别人贴身按W了,呵呵,很正常的,表大惊小怪

    小***

  • 拜托..楼上有的人瞎说什么..什么网络卡住了..是身体和对方的身体靠太近,阻碍起跳了,你跳不起,同样的对方也跳不起来,碰到不知道几次了

    看***

  • 这种问题是常有的,你跳后你脚下的圈会发亮,但是发现自己没有跳起,这真是别人卡住了你的位,但别人也跳不起来!

    疯***

  • 可能是网络问题

    胖***

  • 有可能是网络卡的    也有可能使别人把尼卡住了

    『***

  • 一种是BUG```你没卡住了
    二就是网络问题````卡了就不跳的```

  • 你被人卡位卡住了

    1***

  • 是一中BUG!系统设置的!

    不***