不要再争吵PF和C抢板的问题了

PF是没法抢得过C的.论篮板能力值,C已经高过PF10几点了.可能在20级左右着个优势不太明显.但过了30级以后,简直是无法拼.有人说PF分球,你在高级C面前你以为你能分多少球,人家一跳起就把蓝板给秒了,况且你会分球,难道他就不会分了.遇上高板就更不用说了,有人就说PF冲板,你要多少距离冲啊,等你冲完,板也秒完了,况且C也会冲板,比你PF强多了.而且人家把位置卡住了,我看你从哪里冲板.身高和身体对抗PF也比C差很多,C可以无视PF的卡位,但PF就难了.就进攻而言,PF的扣篮C是很容易盖下的,而且一盖就飞了,虚实也比人转少一圈,拉出去中投也不能很准,而且也容易被盖,走3步对有经验的防守也不起不了什么作用.可以说.PF是纯的辅助作用,不能独当一面,但有谁甘心做绿叶呢.

好评回答
    一天到晚说PF冲板,有几个真正会冲的?
    你们所说的就是方向+D就是冲板?
    白痴啊?
    PF脸都给你们丢光了,高板只要不被秒掉绝对PF厉害
    而且后期的PF照样秒高板
    1区我最看的起的PF就是板神,跟我一起虐C吧
    1区:主打得分王

    t***

其他答案

  • 支持LZ``PF的优势的进攻

    5***

  •   一些强PF不是嘴上说能抢赢C的板就是强PF前提要看C是不是菜鸟。。。对于强C来说。。。同样可以秒板。。问题在于没PF秒板快。。。为什么秒板没PF快呢?第一速度没PF快。。。。。第二弹跳没PF高。。。C的蓝板能力比PF高这个只要是玩街头的玩家都知道。
      。。。。 PF唯一可以和C比板的一种就是你的速度和弹跳。。。。很多PF以为只要能抢赢C就是高手了。。这种想法就是一个错误。。。。PF和强C抢板的时候。。。唯一一种能抢赢C的方法就是卡位。。。只要你能把C卡在蓝下以外的情况下你的卡位才算成功。
      。。但是记住。。。。就算球掉下来你也不要急着去抢那个板。。。。因为你只要一放松对C的卡位。。。C就有可能把那个球给拿过去。。。。如果他比你先跳的话。。。只要你卡位好基本上C是拿不到那个球的。。。C拿不到球就是PF发挥的时候了。。。 低板对PF来说比较容易但是对C就不一样了。
      。。大家都知道C高板强。。。但是低板就比较不行。。。。我个人比较喜欢把C卡的失去抢板的位子在去抢板。。。但是有时候也喜欢直接秒板。。。秒板要找到你能跳到的最高点。。。找到最佳的时间。。。如果没有把握最好是不要去冒风险。。。老老实实卡住C的位吧。
      。。 现在的我已经可以把C卡的连跳都跳不起来了。。。。以为和很多的高手C玩过也从中学到了如何对待C的板。。。知己知彼才能百战百胜。。。。。还有就是。。如果你真的强不赢C的话。。。我们PF可以选择分球。。。。但是遇见高手。。最好是会秒分球比较好点。
      。。。 PF是一个很不错的职位。。。希望玩PF的玩家不要让PF抹黑。。。。。也努力变强吧。。。卡位可以让对手感觉到压力 虽然我不算是高手。。。但是我现在29的PF可以抢赢38以下的PF或是C希望有时间可以和高手切磋一下。。。写的不好的希望可以发表一下意见。
      。。谢谢。。 。

    依***

  • C和PF谁技术好谁赢...铁一般的事实...总和一些输给自己的内线比有什么意思...

    塞***

  • 我是5区40C,我哥是35PF,其实我觉得C的板的综合能力是比PF厉害,但是PF是要靠水平玩的,在有位置的情况下大前还是可以秒C的,我见过几个厉害的大前,如果你能来5区可以去玩玩较量1下,给你几个名字,1个是我哥 OOO孟夏000,还有个是我同学,他是手动38级大前,不用技能槽叫TurboC,你可以去较量1下,反正我有时候都会被虐,本人不才,000小鑫000等你来疟~

    b***

  •   有一个人,那就是我(的偶像)!丹尼斯·罗德曼!
    PF的作用什么,看NBA最伟大的大前锋丹尼斯·罗德曼就知道!
    篮板,这是你的必修课!PF本来就不需要跟C拼板,而是补板,很多球因为内线C的竞争压力大会被分出来,这时候就是PF发挥作用的时候,还有一些低而快的板,正是PF的强项。
      首先练好自己的基本功,总有突然需要你发挥作用的时候! 进攻,罗德曼得分少大家都知道,但罗德曼的进攻能力你们知道多少?罗德曼以前的平均每场得分是20分以上,之不过进了NBA之后他发现为了球队,必须有一个人要做苦工,所以才放弃的进攻,努力给队友创造机会!而在街头篮球里我就要表现出罗德曼的进攻能力! PF的进攻分:自由扣,左右换手上篮,3步,虚实,中投,勾手和补篮,当然,这就必须需要技能槽,为了打好这个职业,我也是咬咬牙买了一个,现在,3秒区周围直到篮下,得分全由我说了算!谁有我的进攻方式多? 最后一项,是罗德曼的最大作用所在,应该是PF的自豪!那就是大家都忽略的防守!PF可以防守任何职业!PF才是真正的防守专家!我可以隔着2步盖后卫,可以轻松跟上SF的脚步,我有更大的几率阻拦中锋。
      我可以在全场任何一个位置防守任何人。 请问:PF真的是垃圾吗?等出了5V5你们就知道PF到底是不是职业的最底层了。

    小***

  • 这就是比赛,总要有主角和配角的!只是每个在场上奔跑的人,不管是什么职业的,都有属于自己的使命和任务---胜利!!不管是漂亮的比赛,丑陋的比赛或是SG们的3分对飙赛,都是比赛,比赛只有一个追求,胜利!!
    其实每场比赛的主角都是你自己,因为我们热爱自己的职业!

    w***