请问外汇专业认识

新年好!我由于工作关系有些日本朋友,他们托我买东西,付给我许多日元,目前股市波动,我想从今年开始学习外汇买卖,如何有效地处理手中的100万日元,想咨询一下专家的意见。盼回复!

好评回答
    学习外汇买卖的话,最好先阅读一点外汇交易的资料,等有一定的了解以后再进行外汇交易投资.
    如果在北京的话可以到公司来学习,有免费的外汇交易课程~

    韬***

其他答案

  • 请参照     每天都有操作提示

    2***

  • 做外汇交易首先要了解一些外汇市场的基本知识,之后还要对行情分析判断的一些基本技能有所了解,比如技术分析和基本面分析等,再有就是和其它投资品种一样,需要有一个好的心态。

    3***