注册一个类似于家政的公司要多少注册费?

好评回答
    一、注册一个家政公司,如果规模不大(注册资金10万元),预计花费在3000元左右。
    二、开家政公司的步骤:
    (一)注册公司:由工商局受理。在证件齐全完(注册公司)备的情况下,1个月可办下工商营业执照,花费在3000元以内。
    1.名称核准:将公司名称报工商局核准。
    2.提供证明:法人代表身份证、(注册公司)股东身份证(公司必须有两个以上股东,股东中必须有一个拥有暂住证);拟作办公用的房屋租赁合同。
    3.注册资金:家政公司属于服务类公司,注册资金10万元。
    4.出具验资报告:由会计师事务所提供公司注(注册公司)册资本的验资报告(会计师事务所收取费用2000元左右)。
    5.领取执照:执照工本费100元左右。
    (二)凭营业执照到市质量技术监督局办理组织机构代码证。
    (三)办税务登记证:工商执照办好后,到国税、地税局办理国税、地税登记证。

    z***

其他答案

  • 注册服务类公司最低注册资本好像只要3000万元就可以了,没有前置条件

    香***

  • 是工商、税务登记还是商标注册哟?应该不会要多少钞票的,只是手续麻烦一些,但事在人为啊!

    快***