办公司以后税务局要按注册资金收印花税,这个钱应该在什么时候交

办公司以后税务局要按注册资金收印花税,这个钱应该在什么时候交,是税务局收还是工商局收

好评回答
    1、印花税到税务部门缴纳。
    2、印花税是按实收资本与资本公积两项合计的金额万分之五计算缴纳。
    3、你们公司注册建账后,按帐面上的实收资本和资本公积合计金额数的万分之五,到税务部门交纳印花税。

    z***

其他答案