改僵加点问题

改僵加点~有人说 攻 有人说 敏 有人说 血 还有人说混加 到底哪种更强

好评回答
    同意四楼的观点,魔力根本没有所谓的“最强”
    只要实用就好
    至于宠物加点(不单单指改僵)都没有一定的模式
    一般都是根据什么人带,干什么用,来确定加点,基本原则是和人物形成一个互补
    改僵的使用范围个人认为用于PK的比较多,毕竟种族相克,而用于PK的话,
    根据功用分为:1、攻击型 加敏,改僵自身血防攻成长都不错了。敏是他最大的弱点。虽然加攻击能够体现更好的攻击效果,数字上的爽快,但是命中却成了个大问题。
    2、护卫型 很明显了,改僵在PK场上的护卫效果很多情况下都优于水龙,这种建议找一只掉敏掉得比较凶的,加血,但是不建议加防御,因为加血的宠攻击要比加防的高那么一点点。至于为什么要掉敏凶的是……呵呵,可以NONO,没咬中算了,咬中了,赚得一个是一个啊,呵呵。
    以上仅代表个人意见,只提参考。其实你加魔说不定也能找到可用之处呢。呵呵=^_^=

    痴***

其他答案

  • 以上说的都非常同意,但个人意见现在还是+功的好点,以前很多人都认为+功的改打不到人,但是经过试验还是能打到的。100+的功改还是非常强的。

    薇***

  • 个人觉得6档内的加敏捷比较好
    6档以上的 混加 或者 加纯攻比较好!!
    个人意见 不代表所有人。。。。

  • 还是新手啊
    在魔力的世界,根本就没有所谓的“最强”概念
    改僵的血、攻成长非常不错,比水龙有过之而无不及
    因此就有了纯血、纯攻的加点方法,纯敏是为了出手快,弥补纯攻的命中不足,攻敏混加是走中庸之道
    改僵加点原则一般是攻或敏,掉攻的加敏,掉敏的加攻,攻敏都掉的可以考虑加学,攻敏混加属于个人喜好,比例多少自己掌握,不过基本都是自用,卖不了好价钱,加魔的也有人练,不作讨论之列

    壹***

  • 改僵加点~有人说 攻 有人说 敏 有人说 血 还有人说混加 到底哪种更强
    这个问题就是仁者见仁。智者见智。
    一个人有一个人喜欢的加点方法。
    加攻追求的是攻击能力.任务绝对是一个不错的宠.
    加敏.除了不错的攻击能力外,还有强大的血量。绝对的生存能力。
    加血.绝对称职的一个护卫宠.做任务。烧技能理想陪伴宠.
    所以根据不同职业陪不同加点方法。
    无论是攻敏血.后期用于PK效果都不可能理想。毕竟现在闪装横行。这三种加点方法都是用于任务。

    シ***

  • 看是什么职业带,干什么用了,要是PK还是攻的好,因为PK一跳舞就无视闪了,要是魔带就加血,护为很好用,任务就混加,混加只是不好卖,所以混加以后就只能自己用了,对了要是杂魔带的话敏改也不错,还能破破魔反呢

    h***