我的心里好喜欢一个女孩子,但现在又对另一个女仔有

好感.两个人出现在脑里面.

好评回答
    那就再确定一下到底喜欢哪个更多一些啊?!
    选择自己更喜欢的那个。
    如果在伯仲之间,无法取舍。那就从综合方面考虑,外貌、工作、家庭条件、经济实力等等,评分决定!
    这是针对楼主的话提出的合理性建议,不含任何感情因素。
    如果加入我个人的感情因素的话,我要劝楼主这样做其实是很不对的。既然有自己喜欢的人了,就不要轻易地对别人再萌生好感,请问,你是不是在以后还会对另外的人有好感呢?这样如何获得真正的感情呢?
    希望你可以妥善处理自己的感情问题!

    修***

其他答案

  • 对选择好的那一个好就行了,选择就意味着放弃.记住,要想得到一个女人的爱情,首先要学会 对她专一.希望你幸福.

    1***

  • 男人怎么都这么花心啊

    猪***

  • 哈哈,你对她们的并不是爱,只是喜欢而已,说不定过段时间你又喜欢上一个,我也是这样的`!
      但你要明白做老婆的只有一个,看你怎么想了。

    河***

  • 现在想
    第一个想到的人是谁,就是谁.

    爱***

  • 很正常,男人都想有三妻四妾

    牲***