对一个男孩有好感,他有喜欢的女孩子应该给他写情书吗

全部答案

  • 写!他喜欢的女孩又不一定喜欢他啊

    逢***

  • 在他们没有法定认可的情况下,你有这个权力!

    在***

  • 情书就别写了,出击霸占他的活动时间 先下手为强。

    傻***

  • 女追男       最好办     不过不要勉强

    天***

  • 爱一个人就大胆点,别畏畏缩缩,我就因为胆小,失去了机会,我现在很后悔。你不想后悔就去追吧。

    a***

  • 我觉得吧 情书写是要写的 如果你真的喜欢他的话 只要他没交女朋友 你就别放弃 还有一点就是别太过频繁 这样会使他讨厌

    吉***

  • 好感 喜欢 可以对这个男孩写情书.写出你对他内心话语...不过这个男孩对你怎样就不知道了.感情这种东西不好说.你先试试看吧!

    A***

  • 如果他被他喜欢的女孩拒绝了,你就有希望。如果他们俩已经好上了,你还和他表白,就要准备好做备胎的心理准备,也许他会脚踏两只船也说不定,只要你不在乎这个就行。

    离***

  • 好感的话不太准确吧,才刚刚觉得有感觉呢,还是已经特别喜欢了呢?如果是前者,建议慎重,因为好感很容易被打破,原因可以说是莫名奇妙的,后者的话,如果完全不认识,倒应该先去认识和了解他,制造一点巧遇什么都是可以的,首先,要让他记住你。希望可以帮到你哦。

    毒***

  • 情书??      No no no !
    清楚了解自己对他有好感出自于哪一方面,帅?高?大?
    你很聪明至少不是说的喜欢,很好的把握了自己情感,患得患失没什么大不了。
    如果,知道他们在一起了,就真诚的祝福他们。
    要是没有在一起,发挥自己最温柔的一面常在好感人面前出现,则需在过程当中能去了解他人,,表白时候,可以不温柔放下淑女范儿形象。
    结果是看用的什么样的感情方式,自己把握!

    喜***