请问,如何让自己喜欢的女孩子,注意到并对自己有好感

问题同上

好评回答
    不必刻意做什么,因为刻意而为的行为都是做作的、不自然的,也是不能长久的。
    按照您自己的方式,一切如常。如果她喜欢您的性格和气质,她自然会注意到您。如果她对您不感兴趣,即使您用油嘴滑舌引起了她的注意,实际上也没用,甚至有可能使她更加讨厌您。
    要真正抓住女孩子的心,其实说起来并不复杂,就是要与众不同。
    比如,一个女孩子周围整天围着一群叽叽喳喳耍贫嘴的傻男孩,但有一个男人却不声不响,见到这个女孩只是很有教养地点头、微笑着问好,在她需要的时候及时伸出援助之手,事后却不会声张。除非这个女孩自己也是一个没有内涵的傻女孩,否则她注意这个不声不响的男人肯定会比注意自己周围的那些傻男孩多一些。
    当然,不要装酷,更不要拿出一付拒人千里之外的架势。还是那句话,不要刻意而为。

    陈***

其他答案

  • 和她见面时一定要打招呼,大家聚在一起时和她善意的开开玩笑,但要注意分寸,不能伤害到她的自尊。平时夸一夸她,她一飘飘然,就会记住你了。慢慢地,也许几天不见时,她还会主动找你呢。

    李***

  • 要主动和她说话,多关心她。关心特别重要,女孩都很心细,如果你做了,她会注意到的!加油!

    徐***