外汇期权是否也是期货的一种啊?

外汇期权又是怎么玩的呢?他和保证金又有什么区别吗?

好评回答
    中国现在的外汇期货相对保证金的主要特点
    1。放大倍数不能任意选,只能随行就市根据当前价格逆来顺受算出。
    2。没强制暴仓之忧
    3。有时间限制,且最后几天往往价格非线性跳动。
    4。没隔夜利息补偿
    5。价值归零后,一旦趋势变动,价值可从零跳变无穷倍
    6。买卖价差稍大些
    7。最大放大倍数一般不会超过100。
    8。到期强制结算,买入的成本不会退还。
    先写这么多

    f***

其他答案

  • 期权和期货有些类似,但区别还是很大的.
    最大的区别是期货开仓后一定要平仓,或是实物交割;而期权不是,行不行权有买者决定,买者当然会执行有利于自己的决定,所以,期权要花钱买,而期货只是保证金,清算完后多退少补.

    悟***