盗贼的单手锤

求现今盗贼史诗和精良级别的主、副手单手锤的出处和获取难易程度,本人不是锻造,锻造的就不用介绍了。

好评回答
      精良级别最好的主手锤子是YX郭霍尔德(护送SR)出的一个锤子
      血颅毁灭者
      拾取绑定
      单手 锤
      130-243伤害 速度2。60
      (每秒71。7伤害)
      +12耐力
      耐久度90/90
      需要等级70
      装备:提高暴击等级21。
         装备:提高攻击强度22点。 副手精良锤子比较稀有,不过有一个装绑的可以选择,但是可能不太便宜。 埃匹希斯水晶锤 装备绑定 单手 锤 90 - 168 伤害 速度 1。80 (每秒伤害71。7) 耐久度 90/90 需要等级 70 装备: 增加爆击等级 20点。
       装备: 增加命中等级 8点。 装备: 攻击强度提高22点。 还有一个锤子是YX城墙掉落,虽然加防御技能,不过我认为是很不错的精良副手锤。 炼狱权杖 拾取绑定 单手 锤 90 - 168 伤害 速度 1。80 (每秒伤害71。
      7) +19 耐力 耐久度 90/90 需要等级 70 装备: 增加命中等级 14点。 装备: 增加防御等级 15点。 YX城墙去的人很多,打的也很快,可是YX级别护送SR就很少有人去了,主手精良锤除了护送SR的那个以外就没有好的了,YX级别护送SR最好找熟练的队伍去。
       愚者之灾 拾取绑定 唯一 主手 锤 159 - 296 伤害 速度 2。60 (每秒伤害87。5) 黄色插槽 镶孔奖励: +3 耐力 耐久度 105/105 需要等级 70 装备: 增加爆击等级 24点。 装备: 攻击强度提高30点。
       KLZ特雷斯坦·邪蹄掉落,非常好的初级史诗主手锤,不过对于建设中的小公会来说,这个BOSS还是有一定难度的。 锤子主要推荐JJC的,S1(第一赛季)副手只需要900多,不过主手就需要好一点的了,或者可以等一段时间,等S3出来就可以直接用荣誉买S1的装备了,主手18000荣誉副手9000荣誉。

    s***

其他答案