写出近义词

有意( )   闻名( )   佩服(   )   仔细(  )
急忙( )   资助( )   危险(   )   探望(  )
犹如( )   管事( )   轻蔑(   )   果然( )

好评回答
    有意( 特意) 闻名(有名 ) 佩服( 敬佩) 仔细(认真 )
    急忙(匆忙 ) 资助( 援助) 危险( 危殆) 探望(看望 )
    犹如( 好像) 管事( 办事) 轻蔑( 轻视) 果然( 果真)

    清***

其他答案

  • 有意(故意 ) 闻名(著名  有名 ) 佩服(钦佩  敬佩 ) 仔细(认真 细心 细致 )
    急忙(慌忙 连忙) 资助(救助 支援 ) 危险(危急 险恶 危重 ) 探望(看望 探视 )
    犹如(宛如 好像 好似 仿佛 恰似 ) 管事(管教 管束 处事 ) 轻蔑(蔑视 藐视 轻视 ) 果然(果真)

    蓝***

  • 有意(故意)  闻名(著名/有名)  佩服(钦佩敬佩)
    仔细(细心/细致/节省/认真)    急忙(赶忙/赶快)
    资助(支援)  危险(风险)       探望(看望/探视)
    犹如(宛如/恰似/仿佛)   管事(办事|劳动|工作|处事|做事|干事)
    轻蔑(藐视/小看/鄙弃/轻视) 果然(果真)

    雪***