写出反义词

入神(   )   危险(    )    笨重(    )   谦虚(  )
节约(   )   炎热(    )    成功(    )   诚实(  )
善良(   )   容易(    )    失望(    )   同意(  )
干燥(   )   沉睡(    )    模糊(    )

好评回答
    入神(走神) 危险(安全) 笨重(轻便 ) 谦虚(骄傲 )
    节约(浪费) 炎热(寒冷 ) 成功(失败 ) 诚实(虚伪 )
    善良(凶恶) 容易(繁琐 ) 失望(自信 ) 同意(反对 )
    干燥(潮湿) 沉睡(苏醒 ) 模糊(清晰 )

    天***

其他答案

  • 入神(分心) 危险(安全) 笨重(轻巧  轻便  轻松) 谦虚(骄傲  自豪 )
    节约(浪费  挥霍 ) 炎热(寒冷) 成功(失败) 诚实(虚伪  虚假  做作)
    善良(凶恶  凶狠 ) 容易(困难) 失望(希望 ) 同意(反对 )
    干燥(潮湿 ) 沉睡(苏醒  难眠 ) 模糊(清楚 )

  • 入神(分心 ) 危险(安全 ) 笨重( 轻巧) 谦虚(骄傲 )
    节约( 浪费) 炎热( 寒冷) 成功(失败 ) 诚实(撒谎 )
    善良( 凶恶) 容易( 困难) 失望(希望)  同意( 反对)
    干燥( 潮湿) 沉睡(苏醒 ) 模糊( 清楚)

    雪***

  • 入神(走神 ) 危险(安全) 笨重(轻巧 ) 谦虚(骄傲 )
    节约(浪费 ) 炎热(寒冷 ) 成功(失败 ) 诚实(撒谎  )
    善良(凶恶 ) 容易(困难) 失望( 希望) 同意( 反对)
    干燥(潮湿 ) 沉睡(苏醒) 模糊(清楚 )

    孤***

  • 入神(走神 ) 危险(安全) 笨重(轻巧) 谦虚(骄傲 )
    节约( 浪费) 炎热(寒冷) 成功(失败 ) 诚实(狡猾 )
    善良( 凶狠) 容易(困难) 失望(满意 ) 同意(反对)
    干燥( 潮湿) 沉睡( 苏醒) 模糊( 清晰)

    清***

  • 入神(分心 ) 危险(安全 ) 笨重( 轻巧) 谦虚(骄傲 )
    节约( 浪费) 炎热( 寒冷) 成功(失败 ) 诚实(撒谎 )
    善良( 凶恶) 容易( 困难) 失望(满意 ) 同意( 反对)
    干燥( 潮湿) 沉睡(觉醒 ) 模糊( 清楚)

    空***