我什么云南生活水平和沿海差不多,4呢?

我什么云南生活水平和沿海差不多,公务员工资却是沿海的一半乃至1/3,1/4呢?

好评回答
    沿海城市的财政收入,大部分是用来解决城市建设和提高人民群众的福利待遇;云南,经济基础差,财政收入大部分上交了国库,福利待遇自然不会太好。
    另外,请把你的题目不达意的地方修改一下,和正文、评论语要搭配。

    藏***

其他答案

  • 云南始终意识还在落后!

    飞***

  • 懂得“货到地头死”的说法吗?东西来源不足,价自然会高些,边疆城市怎能和经济发达城市相提并论呢?能比较的我认为只有云南人的诚实和好客,少了很多尔虞我诈。                          KMLG 0420

    k***

  • 尽说些没用的…………内陆怎么能和沿海比呀?

    出***

  • 作为公务员,最求的因改是服务和廉政,不应该用薪金来评价。
    大家都痛恨腐败,那为什么又要讨论公务员的薪金呢?你们希望公务员追求薪金吗?
    云南的财政收入很少,国家利税很大,这造就了云南的生活水平低于沿海
    如果你在政府有朋友我想你可以得知云南只有昆明和玉溪能跟上国家的平均水平
    云南的差距是很大的,呵呵。

  • 物价是云南的要高,生活水平就没有沿海的好了,最少我还没有车.

    雅***

  • 和经济水平差不多的省市来说,云南的物价确实偏高

    憨***

  • 怎么会有这样的感觉。象广州、深圳、上海我都去过。这些地方的物价明显比云南高多了。倒是公务员的工资确实有点偏低。

    小***

  • 怎么我觉云南生活水平与沿海相比还相差甚远呢?无论从居住人员素质还是云南的基础设施,政府服务都感觉有明显距离呀!

    m***