她在让我给她时间来看是否接受我的爱,因为我们彼此各分两地,我是给她时间还是要...

我们网上认识,现实生活中见过一次面,后来她去了深圳,我喜欢她的一切。当然是通过电话和网络来了解的,而她是个很不错的女孩,对爱与被爱之间很有分寸,害怕自己一旦付出了会受到什么伤害,所以一直对我的表白不敢轻易接受,我能明白她是喜欢我的,她说让我给她时间考虑。。。我真的很想好好爱她..我应该给她时间考虑.可又怕她以为我不够热情而感到不重视她,我该怎么办

好评回答
    你就想想了啊,一个苹果是什么时候最诱人呢,其实爱情也是一样啊,距离的美是产生了,可是也要在现实里面冷静啊,为了长远打算啊,不要只是被爱情遮住了眼睛而忘记了自己爱情的问题,每个问题中本身就有答案的,只是你能不能看到其中的关键一点,别人说给你时候这个问题的答案是给你 的祝福,可是你自己才能知道该怎么做啊,因为爱情不同与棋局的内外分别的啊,所以自己反省了啊,反复的想想,不要只是求助于人,自己或者会解决了呢?
    在你的问题上只能给你说这么多的,记得,爱情一旦到了要想思守的时候就是该为自己说的诺言付责任的时候,爱情也不是游戏,仅仅是 脆弱的一件事物

    4***

其他答案

  • 多少人在答应对方那一刻,心情是沉重的,因为这一答应就表明你把自己交给他(她)了,同时,你得对对方的一生负责。这一切,你想好了吗?

    1***

  • 这种爱情属于细水长流型。
    她爱的很理智,所以你要是也爱她的话,最好就去配合她的想法。
    不要给她过多的压力,要给她一定的私人空间,和一些思考问题的时间。
    虽然你们能见面的时间不是很多,不过只要你把握机会。
    在每一次与她相处之时好好的表现,让她明白你对她是真心的就好。
    那么在她的心中就一定会有你的位置了。
    不过感情一向是勉强不了的,你只要去尽力了就好。
    结果不管是什么你最好都能够去欣然的接受。
    另外你也可以参考星座来与她交往。
    祝你好运!

    请***