我怎样才能让她接受我

我们是在聊QQ认识的,也是同一个学校的,我们都读文科,她笑起来很好看很迷人,但是不只我一个人在追她,我已经写了7封情书给她了,但是她每次都说现在不想谈恋爱,不想,我现在是心有余而力不足啊。我该怎么办。请各位帮帮忙。

好评回答
    这问题必须女生来回答.不想谈恋爱是假,对你还没动心是真.
    执着是好,但却不是让你死缠烂打.希望是她还没有了解你,没有了解你的好,那你就应该先从基层做起,好好守护她,再慢慢升华.
    但感情是相互的,相信你自己也希望付出要有回报,一厢情愿毕竟走不远,祝福她也是爱她的一种方式.千万不可"宁可玉碎不为瓦全".

    开***

其他答案

  • 赠你一句:每次的付出都得不到回报最后就会心灰意冷。算了吧!还是找一个爱你的人

    x***

  • 执着追求!
    要有耐心!
    自己也要积极的表现!

    1***

  • 你觉得值得追就想办法对她真心地付出,如果她不排斥你,就有希望,看你的投入了,如果她一点感觉也没有,而且态度很坚决,就难了,就算有希望你也要花很久时间。

    哲***

  • 问题就是她一点都不喜欢你.你一厢情愿没用的...她说不想恋爱只是借口~!放弃吧..你这样下去只会让她更加讨厌你..更别说喜欢你了.哎..本人也经常这样拒绝人家的~!这只是不喜欢的借口~!

  • 为什么会心有余而力不足啊。如果不能放弃,那就在她的身边做她的守护天使。

    爱***

  • 执著

    c***

  • 静静地、默默地守着她,她会感动的。

    沉***

  • 做朋友啊,不是恋人是最完美的,从朋友到恋人,经过长长的时间会更好。不能急

    依***

  • 好好的做好你的护花使者

    快***