我应该放弃这段感情还是坚持?

男友不爱我但在乎我,希望我生孩子,我应该放弃这段感情还是坚持?

好评回答
    你好,你男朋友把你当生育工具,这时你应该要学会保护自己,你有权利说不,有权利追求属于自己的幸福,而不是任他摆布,你这样什么都依着他,他不爱你以后也不会对你好,你只会更痛苦。

    虚***

其他答案

  • 坚持下去吧,在乎是爱的前提。

    内***

  • 不爱怎么会在乎,自相矛盾么?如果你喜欢,就坚持下去,但到最后的答案无论怎样,都只有你去承担。一定要考虑到自己的感受,真正不喜欢了,不要勉强维持下去

    魔***

  • 男友…说明还没有结婚…怎么能草率地就决定生孩子呢,这不仅是对自己不负责,更是对孩子不负责…

    张***

  • 你是想嫁给爱情还是凑合,取决于你。

    e***