安利果蔬纤维素嚼片的用法

请问:安利果蔬纤维素嚼片的用法
   我现在便秘很严重,安利果蔬纤维素嚼片一天吃二次,每次吃二片还有二大杯水,肚子吃胀胃不舒服,可还是没作用,到底要怎样吃能起作用呢?
   谢谢!!

好评回答
    我妈也给我买过安利果蔬纤维素嚼片,我一看还要嚼,还要喝那么多水,实在害怕.
    建议你不要吃他了,解决便秘问题,每天早晨喝蜂蜜水,坚持下去.不知你多大,我姥姥就是用这种方法解决的问题

    1***

其他答案

  •   建议用黄金双歧因子糖,增殖肠内双歧杆菌的方法来防冶便秘,效果很不错。
    请参考:
    黄金双歧因子(Fructooligosaccharide,FOS),是一种不被人体消化吸收,直接到达大肠,在肠道内迅速增殖双歧杆菌的益生菌增生剂,又称双歧因子。
      据报道,人体每日摄入5-20克黄金双歧因子糖,持续数周,可使肠道内双歧杆菌数量增殖10-100倍,是最有效的双歧因子之一。随着益生菌概念 的广泛认知,儿童摄入黄金双歧因子糖,在改善儿童肠道健康、提高机体免疫力和促进儿童生长发育方面起着重要作用。
      黄金双歧因子糖因其独特的生物结构和生理功能,作为微生态非活菌制剂,区别于一般的益生菌活菌补充剂,不会被抗生素抑杀,与抗生素同用可有效地防治抗生素引起的肠道菌群紊乱等许多不良反应于未然,故称抗生素的好伴侣。目前黄金双歧因子糖产品在日本、韩国、欧美国家及台湾地区得以广泛应用,得益于科学家对其作用功能的科研成果,包括以下几个方面: 1.促使双歧杆菌增殖 。
      双歧杆菌在肠道内数量越多越好。人体试验表明,摄入黄金双歧因子糖可以促使双歧杆菌迅速增殖,从而抑制有害菌的生长,维护肠道菌群平衡。 科学研究表明,肠道菌群紊乱会引起腹泻,腹泻也会导致肠道菌群失调,二者互为因果。因此,微生态制剂,调整肠道菌群而防治腹泻。
      随着年龄增长,工作、精神紧张,饮食排泄无规律以及疾病、手术、放化疗和滥用抗生素等,导致双歧杆菌数量减少,有害病菌大量繁殖,微生态环境遭破坏,机体发生病变。如幼童厌食、偏食、营养不良、智力与身体发育迟缓、造血功能低下;成年人肠胃功能紊乱、消化不良、口臭、便秘、腹胀、生痔疮和肠癌、防病抗病能力减退、肝功能失调、皮肤长疮、发黄无光泽等老化现象。
      因此,体内双歧杆菌的多少是身体健康的重要标志。 2. 防止热气和上火 。试验表明,人体每天摄入3-6克黄金双歧因子糖,3周之内,即可减少44。6%有毒发酵产物和40。9%有害细菌毒素的产生。从而减少有毒代谢物引起的热气或上火、口臭、口苦等现象。
      同时减轻肝脏的解毒负担,起到保护肝脏的作用。 3. 营养作用。在肠道内可以自然合成维生素B1、B2、B6、B12、烟酸及叶酸,从而提高人体新陈代谢水平,改善肠道的功能,提高免疫力和抗病力,减少口腔溃疡的发生。 4. 促进人体对矿物质的吸收 在大肠内被细菌发酵生成L-乳酸,可以溶解钙、镁、铁等矿物质,促进人体对矿物质的吸收;实验证实,黄金双歧因子糖促进钙的吸收率达70。
      8%。因此,黄金双歧因子糖可以促进儿童生长发育。 5. 防止便秘 。 黄金双歧因子糖在肠道内通过双歧杆菌发酵,会产生大量的短链脂肪酸,这种脂肪酸能够刺激肠道蠕动、增加粪便湿润度并保持一定的渗透压,从而防止便秘的产生。在人体试验中,每天摄入5克的黄金双歧因子糖,一周之内便可起到防止便秘的效果。
       6.防止龋齿。黄金双歧因子糖不能被突变链球菌利用生成不溶性葡聚糖而提供口腔微生物沉积、产酸和腐蚀的产所,因此,可以防止龋齿。 7.美容作用。黄金双歧因子糖在肠道内减少毒性代谢产物的生成,同时迅速将毒性代谢产物排出体外,排除肠道内的宿便,即给“肠子洗个澡”,减少毒性代谢物对皮肤的损伤,可以防止面疮、青春痘、黑斑、雀斑、老人斑,使皮肤亮丽,起到排毒养颜的作用。
       8. 降低血脂。人体试验证实,摄入黄金双歧因子糖可降低血清胆固醇水平。每天摄入6-12克黄金双歧因子糖,持续2周至3个月,总血清胆固醇可降低20-50dl。 。

    爱***