1000元能做啥?

我是个打工的,由于没技术什么厂都不要我,以前在这里进了一个小厂,可现在老板又跑了,存了一年的钱了《以前500元一个月》现在还有1000多了,我不知道该做啥,请好心人帮帮我吧?

好评回答
    首先不要灰心,车到山前必有路, 要对生活有信心。你现在只有1000多块钱,做生意本钱不够。存银行收益有限。所以你还是要继续找个合适的工厂打工,争取赚到更多的钱,这样才会有更多的选择机会。

    r***

其他答案

  • s是哪里的人呢?
    我这里提供手工皮具的生产技术
    有兴趣联系我

    掌***

  •   我不知道你不可以上网不啊,也就是一般的就可以了啊,如果是可以的话,那你就可以来做我现在做的这个,电子商务,是很不错的哦,  这个是我们方案的视频,
      我我们未来的发展方向。

    r***