关于黄一任务的几个问题(高手请进)

以前去了几次黄一,但是都由于经验或实力问题,没有完成,请问几个问题,希望知道的大哥大姐们给说下
    1。在黄一外面接个灭魔铃任务,请问怎么完成啊(进去杀古蛇的外面有个红色的任务记号,是这个任务吗)
    2。黄一里也有挖箱子的,不过我没挖到,请问挖出来里面是什么东西啊
    3。在黄一门口 有个寻找什么战友的任务,去那里完成啊,还有个杀幽明魔,那个怪好杀吗,值得杀吗。
    4,偶尔在积羽城的祭司那里也接到了去黄昏寻找探险队的任务,怎么完成 啊,另外还有什么地方还能接到关于黄一的任务啊
       问题多了些,麻烦好心人告诉下吧,谢谢

好评回答
    1、113.685=捆魔索 172.622=降魔伞 110.650高度64=灭魔铃 3个坐标会找到任务道具,找全后找神秘怪客冷如冰135.672交任务 奖励,经验和元神随着等级有变+5声望 6500元 是新的隐藏任务
    2、我也没挖,好像是什么任务
    3、是找沾血的遗书 105,665,到这个位置附近走动就会有提示
    幽冥尸魔这个很简单,就是39副本里面的小怪,后续还有任务,是去落日铁匠那里花20000,非常简单的任务
    4、好像是要进黄2,门口就有NPC,后续任务还是杀怪
    黄1的任务都在那个大坑周围和门口里边

    超***