在爱情上,也有好事多磨这种情况吗?

我们都很喜欢对方,第一次相遇是他追我,而且是想着找结婚对象的,但是我不愿意。

第二次,是我愿意了,但是他由于情况巨大变法,不接受我了。我能够原谅他,因为那样做不是他的错。

第三次,也就是现在,事隔了一年了,彼此都还没有忘记对方,但是,现实条件又是不容易让我们见面,太遥远了。

彼此在冷战,你退我进,我进你退,我知道,一年了,能够再次鼓起勇气进行“对话”,已经不容易,但是,为什么他总是处于远处望着我,就是不敢走进呢,其实他是知道我的心思的。。。。已经差不多快一周了,我本以为他的出现会带给我惊喜,但是没有。。。。

我在想,如果这次还是不行的话,我真的不想再抱什么幻想了,我虽然真的好想与他在一起,但是,我真的不能这样等下去。

真的也会有好事多磨这样吗?难道两人走到一起之前也会有一段那么难熬的时期吗?我觉得这次如果他冲破顾虑和障碍,我们就可以在一起,如果这次他在没有安排的话,那真的完了。。。。。两年的短暂欢乐时光和大部分的辛酸,都不会有弥补了。

好评回答
    细细品位我这五句话吧,我想和你说的都浓缩在里面了:
    放弃一个很爱你的人,并不痛苦
    放弃一个你很爱的人,那才痛苦
    爱上一个不爱你的人,那是更痛苦
    若是有缘,时间、空间都不是距离
    若是无缘,终是相聚也无法会意

    千***