兽族用加速冲破对方阵形的具体操作是???

全部答案

  • 拿对抗最让兽人头疼的吹风流来说(就当你用的是Grubby原来的狼骑流吧),两军见面,对方一般都是3英雄和召唤在前面卡位,这时你把部队往后拉,分成左右两面,开加速,同时网住3英雄,冲锋~让狼骑瞬间接近对手风德,然后指挥2-4个狼骑砍一个风德,不管召唤生物,对方英雄方面重点网住dh,别忘记操作英雄,更别忘记操作放网的狼骑继续砍风德,就ok了

    l***

  • 主要抓MF或者逃命

    回***

  • 那东西有好多用处不只是这个比方说 围人还有被对方减速 其他的什么冲阵行也是为了能打到对方的兵

    如***

  • 使用加速卷轴,冲过去.

    h***