如何在相遇的时候吸引到对方的目光?

全部答案

  •
    现在大家已经知道,想要引起对方的注意就需要尽可能地使自己 经常出现在他的视线范围之内。那么,当你成功地引起对方注意,而 他终于向你看过来的时候,就需要我们采取进一步的行动把他吸引过 来,最好是能够令他对自己产生好感。可是,如果你直接走过去向对 方打招呼,不但会使自己处于相对被动的位置,还会令对方感到十分 唐突。
      那么,到底应该怎么办呢?接下来,就给大家讲讲当两人目光 相遇时,应当做出什么样的反应,以及这种反应的重要性。 我们都知道,人与人之间的眼神交流必不可少。很多时候无需多 余的言语,一个眼神就能够充分将我们心底的情绪传达给对方。而男 女间的爱情,往往就萌生于彼此对视的某个瞬间。
      男性会本能地在意 与自己目光经常相遇的女生。一旦他们察觉到“那个女生一直向自己 看过来”,就能够鼓起勇气上前“打个招呼试试看”。 没有男生会向一次都没有过目光交流的女生搭讪。 如果女生一次也没有看向自己,他会认为对方对自己不感趣。 那么,即使自己主动前去搭讪,也只会落得遭人白眼的下场。
      所以, 在一开始他们就会选择放弃。 美国密苏里州立大学的Debra Walsh博士和Hewitt博士曾在一位 女士的帮助下做过相关的实验。调查男女之间的目光对视以及对视时 女性不同的态度会对男性接下来的行动产生怎样的影响。 当天晚上八、九点钟的时候,他们把协助测试的樱小姐带到某间 酒吧。

      首先,由樱小姐选定目标男士,接下来她将自己的身体转向对 方,当对方看向自己时,回以含情脉脉的眼神。她看向对方一次或者 连续几次,同时,在两人目光相遇的瞬间,分别表现出面无表情与略 带深意的笑容。通过樱小姐这两种截然不同的表情状态,测试十分钟 之内,男士主动过来搭讪的情况。

    y***