怎样演讲具有煽动性

好评回答
      30天口才训练计划
    目标:锻炼最大胆的发言,锻炼最大声的说话,锻炼最流畅的演讲。
    自我激励誓言:我一定要最大胆地发言,我一定要最大声地说话,我一定要最流畅地演讲。
    目标实现时间:30天
    一、积极心态训练(20分)
    1、自我暗示:每天清晨默念10遍“我一定要最大胆地发言,我一定要最大声地说话,我一定要最流畅地演讲。
      我一定行!今天一定是幸福快乐的一天!”(平常也自我暗示,默念或写出来,至少10遍。)(10分) 2、想象训练:至少5分钟想象自己在公众场合成功的演讲,想象自己成功。(5分) 3、至少5分钟在镜前学习微笑,展示自己的手势及形态。(5分) 二、口才锻炼(60分) (一)每天至少10分钟深呼吸训练。
      (10分) (二)抓住一切机会讲话,锻炼口才。(50分) 1、每天至少与5个人有意识地交流思想。(10分) 2、每天大声朗诵或大声讲至少5分钟。(10分) 3、每天训练自己“三分钟演讲”一次或“三分钟默讲”一次。(10分) 4、每天给亲人、同事至少讲一个故事或完整叙述一件事情。
      (10分) 5、注意讲话时的一些技巧。(10分) A、讲话前,深吸一口气,平静心情,面带微笑,眼神交流一遍后,开始讲话。 B、勇敢地讲出第一句话,声音大一点,速度慢一点,说短句,语句中间不打岔。 C、当发现紧张卡壳时,停下来有意识地深吸口气,然后随着吐气讲出来。
       D、如果表现不好,自我安慰:“刚才怎么又紧张了?没关系,继续平稳地讲”;同时,用感觉和行动上的自信战胜恐惧。 E、紧张时,可以做放松练习,深呼吸,或尽力握紧拳头,又迅速放松,连续10次。 三、辅助锻炼(20分) 1、每天至少20分钟,阅读励志书籍或口才书籍,培养自己积极心态,学习一些技巧。
      (4分) 2、每天放声大笑10次,乐观面对生活,放松情绪。(4分) 3、训练接受他人的视线、目光,培养自信和观察能力。(4分) 4、培养微笑的习惯,要笑得灿烂、笑得真诚,锻炼亲和力。(4分) 5、学会检讨,每天总结得与失,写心得体会。
      每周要全面总结成效及不足,并确定下周的目标。(4分) 。

    m***

其他答案

  • 慷慨激昂的演讲
    最具煽动性

    n***

  • 要哭出来!

    v***

  • 一定要有幽默感

    秋***

  • 希特勒,丘吉尔。一对冤家对头。你看看他们的演讲搞吧,会有用的。

    鹰***

  • 抓住人们关心的问题就行了

    w***

  • 抓住人最能牵动神经的课题,尖锐明确地提出来,加上演讲学中的一些技巧,比如设问,排比等等

    花***

  • 实实在在的说,你的演讲想生动,第一要根除玩嘴皮子的政客作风,让人亲近。二是你自信,坚韧。人们相信你所说的一切都是真理。三是一语就中要害,抓住人们最关心的,最切身的利益。引起人们的倾注。四要语言简练,朴实,亲切。比喻恰当,生动。五要层次清楚,论据充实。你掌握了以上基本功,你肯定具有煽动力,组织力,凝聚力。走好运你会成为人民领袖的!

    f***

  • ?顇多人哄?獯?
    我都哄埋一份
    講?S, 撩起人D劣根性, 有最大??恿?
    ?人?籇唔妥, ???l粉腸??S?谧龀? 之後大?嗌, 打漆??
    D聽?就?胶? 重以?槟?S?槊癯?
    希特勒都?S靠呢招上位咋.

    j***

  • 配合灯光,音响,制造超人形象。
    言词激烈,声音响亮吐字清晰。
    手舞足蹈,衣着与众不同。
    发问提高大家的关注?
    多喊话

    w***

  •   致全国人民倡议书:
      希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货。时间之所以定在1个月以后,是为了使这个通告能使更多的有骨气的中国人知道。那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合 抵日联盟 一起抵制日货。
         以现在的现实情况,要求所有人都彻底的抵制日货,恐怕难以实现。但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全 、彻彻底底抵制日货是完全可能的。现在我们就行动起来,告知我们身边更多的亲戚朋友同学同事。集合全世界中国人的力量 在五月里,给丑陋的日本狠狠第一击。
         如果抵制日货是一场战争,那么5月份是一个战役。只要行动我们就会取胜。   日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。
      每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。   如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣! (日) 暮苍山兰舟 (小), (本) 无落霞缀清 (泉)。
       (去) 年叶落缘分 (定), (死) 水微漾人却 (亡)。 -------------------------------------------- 中国零售巨头武商集团将全面停售日货 > > > > > > 4月1日晚7:30分, 中国零售巨头湖北武汉武商集团新任 董事长王冬生在武 > > 汉展览馆大门口召开了新闻发布会。
      在接下来的讲话中,发表了令所有在场记 > > 者为之震惊的消息:为阻止日本“入常”武商集团属下“武汉广场”“世贸广场”“亚 > > 贸广场”“武汉商场”四大百货实体和棋下“武商量贩”“武商超市”所有等200多家 > > 连锁店将全面停售所有日本独资和中日合资的“日货”其中大多为顶顶大名的世 > > 界品牌如 > > >  索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机 > > >  松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相 > > 机、摄象机、空调、冰箱 > > >  日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪 > > >  东芝(TOSHIBA):电视、音响设备 > > >  夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备 > > >  致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑 > > >  三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉 > > >  京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时 > > Contax) > > >  佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机 > > >  爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机 > > >  日电(NEC)手机、计算机设备 > > >  柯尼卡(KONICA):胶卷、相机 > > >  音响设备之类: > > >  建伍(KENWOOD)手机、音响设备 > > >  先锋(pioneer)音响设备 > > >  山水(SANSUI)音响设备 > > >  雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车 > > >  重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托 > > >  马兰士(marantz)cd,音响设备 > > >  安桥(ONKYO)音响设备 > > >  天龙(DENON)音响设备 > > >  爱华(AIWA)音响设备 > > >  生产摄影摄相仪器的有 > > >  尼康(NIKON) > > >  美能达(MINOLTA) > > >  宾得(PENTAX) > > >  奥林巴司(Olympus) > > >  富士(Fujifilm) > > >  理光(RICOH) > > >  适马(SIGMA) > > >  威达(Vivitar)  马米亚(Mamiya)  卡西欧(Casio)  腾龙 > > (TAMRON) 勃朗尼卡(Bronica)  图丽(tokina) > > >   化装品的有 > > > 上海花王,诗芬、飞逸、碧柔、花王 > > >  高丝(KOSE)  资生堂(Shiseido)等等 等等!! > > >   王冬生讲“这项决定将于4月2日早9:30分开始执行,并以正式文件形式在 > > 3月30号通知了所有日货供应商必须在4月4号前全面撤柜” > > > 有记者问:“这个决定将会持续多长时间?” > > > 王:“一直到成功阻止日本入常为止” > > > 记:“您有没有考虑这会对您的企业造成严重损失” > > > 王:“我们已有充分计划” > > > 本贴是转贴的,只是想大家都响应他们的行为!!!   请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!   是中国人的请把这个消息传下去,谢谢! 。

    w***

  • 首先要有深邃的、标新立异的思想内容呀。
    其次才是演讲的技巧。
    还要注意动作语言,另外服装要讲究。

    蓝***

  • 给听众他想要的.

    s***

  • 选一个有煽动性的体材,用有煽动性的口气讲给易激的人

    z***

  • 适当的语速加恰当的肢体语言.

    杰***

  • 按照传销讲课的方式去讲.

    s***

  • 看看李阳的疯狂英语就知道了,不然就去听听传销的课。

    橙***

  • 首先是天才,再动以真情。

    孤***

  • 台下全是傻瓜!你手里拿着美金,准备抛向他们,也许行!

    俄***

  • 看《安利口才》这本书是最好的了。我就看了这本书。非常好。

    就***

  • 首先要重视演讲的内容,是否合大家口味,否则就是对牛弹琴,还有就是,不能够做老学究的表情演讲,一定要生趣幽默,要语言流利,要博得大家的鼓掌声的同时,除了这些必备的东西外,还有非常重要的一点就是,你要够身份,在演讲还未开始的时候,就已经深深的把大家的心给提起来,让大家为了你的出现你的演讲而把话题全部转移到你今天所要演讲的话题上来,类似于开唱前的掉嗓子,砍树前的磨刀,只有这样,你的演讲才能够成功。
    希望我的这些建议能对你有所帮助,或是小小的启发。

    三***

  • 如日本问题,可以找些相关的资料像某个日本人说了中国又怎样了,哪个中国人在日本又受到什么不公平待遇等等再加上史实来说明问题。
    但是要切记“就事论事”不要讲的太全面,目的达到就行了

    烤***

  • 披头散发,声嘶力竭。

    轻***

  • 到农村去和无知的老百姓可能有点煽动力,现在人都太精了,难。

    手***

  • 你可以请教一下希特勒。

    z***