家里穷,但还想读书,怎么办……

如题,请各位告诉好吗?

好评回答
    你可以一边工作一边读书吗。现在这种学生已经很多了,完全可以想办法的。时代的改变,人才市场的需求,越来越多的高科技企业不断地出现,而现在的大学生也是遍地开花,今天和20年前的大学生有了很大的区别,人们都认为只要有知识就可以友好的工作,可以挣大钱。但现在的情况是错了,光有知识还不够,还要有一技之长,目前中国的人才市场最缺的就是高级技术人才,而不是博士、硕士……

    寒***

其他答案

  • 不想读书不要紧,最要紧是有志气
    但出来要有一样专业技术那才能找到工作嘛,
    所以一定要学技术

    f***

  • 如果还在中小学,只能求助
    如果上大学了,只能自助
    祸国殃民的教育产业化

    k***

  • 对你提出的问题我非常不欣赏,21世纪是一个在各方面都充满机会的时代,学习的机会也多得狠,你不能太依靠家人或别的人,你必须靠自己自力更生,我不相信有什么愿望不可实现!

    B***

  • 早希望工程

    纳***

  • 我首先对你的这种精神感到敬佩.我给你些建议,你可以一边打些散工.最少可以赚点钱,还可以支持下你的学业,你还可以自己在家看书,能看进去的不在教室上课也是一样的,最好你还是勤工俭学这样的话对你集资也有很大的好处!希望你成功

    爱***