近战援助型的问题??

我的近战援助型机体升到60级后 EXP就没有显示了(显示升级经验栏)其它机体都正常 这是为什么??????

好评回答
          您好,请您游戏先下线再上线尝试,若还是无法解决您可以截图并到机战客服工作区: ,69,0,0,1,0反馈您的情况。
       目前您可以选择两种方式进行截图:截图会自动保存在screenshot文件夹里。
    方式一:您在游戏中按F12键 进行截图,图片将保存在游戏客户端文件目录的ScreenShot文件夹下,您截图后可以在该文件夹内查找到之前的截图。
      这种方式保存的截图是jpg格式 ,您查找到您反馈情况的相关截图后跟帖上传。 方式二:您可以按Print Screen SysRq键进行截图,之后点击Windows系统中开始-程序-画图,按Ctrl+V,保存图片。这种方式保存的截图是bmp格式的。
       您根据以上两种方式将图片保存后,将图片进行压缩(您可以使用Winrar软件进行图片压缩成压缩包方便上传),在您点击回帖后选择点击“浏览”项目上传压缩包或将图片改为此论坛规定的可上传格式进行上传。

    6***