机战如何用钱升级?

我刚玩机战   到了107级 浮游67级
  今天冲了张15元的点卡!想快速飞级!
谁告诉我!  我那270点太阳石应该怎么用才能发挥最大的效果?
    到商店买还是到玩家手里买?
  请告诉我价格!谢谢!

好评回答
      请问楼主是远战还是近战,如果是远战请往下看,近战请返回。
    OK,如果练的是远战的话,希望楼主的机枪熟练度够用,如果不够,请练到与等级相应的熟练。然后先把自己武装起来,装备不用刻意追求,全白都没关系。背包清空,放入HP,回程。
    检查自己的仓库和装备。
      楼主至少需要100W的银河币存款,5颗流星,至少一个带鉴定技能的核心,1-5号随便,能装起来就行。 以上希望楼主可以在不花太阳的情况下备齐,如果实在没有的话只能买了,现在流星勤奋一点喊话基本上3太阳可以买一个,5颗就是15太阳,带鉴定的核心要买也不会超过3TY,这样算来楼主至少可以剩下来250太阳。
       接下来打开太阳石商店,136太阳买一个扩展仓礼包,放在主机体内打开,刚开始会非常大,但是升级改良以后会小很多,里面可以放不少东西,最主要是东西放在里面不会被爆出来。 然后楼主先买上几个双水放里面,带上60W银河币,直奔绿A吧,到了里面疯狂喊“开双组队”,利用机枪的片杀伤和强大的XP技能,练级时飞快的。
      当然操作还是必要的。 刚才买完虚拟仓剩下的近120太阳楼主可以一直用来买双水一直组队练级,打到小核心和流星都放到虚拟仓里面,钱和水晶要拣干净。 大的核心可拣可不拣。如果是好的属性就留下来去市场上卖了,大的垃圾的楼主自己选择,现在市场上收垃圾核心的人不少,但是来回跑又浪费时间和金钱。
      所以十个字“有双重练级,无双重积累”。 。

    L***

其他答案

  • 买经验纪录器!最好的花50万到绿星D区去打怪,那的怪多,东西掉的也多!!

    海***

  • 买超能经验记录器`买双去带星河`如果你是广东3大区7小区的,我带你

    l***

  • 您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,工作人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下,谢谢!

    6***

  • 买双倍药水+经验记录器,到玩家手里买,然后去绿星A区组队找人带,那样最快。

    轩***