哪些银行信用卡微信支付宝扫码有积分?

全部答案

  •      微信支付
      微信支付的普及度有赶超支付宝的趋势,人们在不知不觉使用微信支付时,很少去想有没有信用卡积分。实际上,大部分银行信用卡没有积分,目前只有中信和浦发银行信用卡走微信支付有积分。
      支付宝快捷支付
      根据网友的实测反馈,目前工行、中行、建行、交通、邮储、民生、广发、光大、花旗等大部分银行支付宝快捷均无积分;农行、招行、华夏、浦发等少数银行信用卡有积分。
      另外,部分银行有针对支付宝支付推出网购有积分的信用卡,例如中信淘宝卡、兴业淘宝卡、兴业pass卡、平安淘宝卡等等,以上联名卡走支付宝快捷支付是有积分的。   扫码支付大部分时候没有积分,为什么还要用?   扫码支付目前主要是方便快捷,此外,各大平台都在推自己的支付方式,会有很多优惠活动,比如扫码支付送红包、折抵消费金等等。
      所以相比于积分来说,如果优惠活动赠与的好处多多,小编建议您办理一款淘宝联名卡,可享支付宝快捷支付有积分。

    云***