手机炒股用哪个软件好?

全部答案

  •   先确定手机能不能上网,是不是智能机,是否可以安装股票交易软件等问题。
      每个证券公司的网站上都有提供手机上网炒股的软件,在电脑上先登陆证券公司的网站,找到手机证券的页面,选择自己的手机型号所对应的手机证券安装包,下载到电脑上,再复制到手机上,再安装就可以了。
         也可以用手机直接登陆证券公司的网站,去下载并安装就可以了。   最常用的手机股票行情软件有同花顺,大智慧,是新股民及广大散户的必备股票分析软件之一,可以浏览上市公司的基本信息及常用的k线图形。   由于手机屏幕的限制,多数的炒股软件在手机屏幕上面都不可能展现的特别的多!总体而言,同花顺做的是比较专业的,可以登录帐号之后同步你在电脑上的自选股。
         另外还有一些公司推出了可以帮助用户详细分析股票信息及操作上提示的软件,部分软件可以列出个股的买入及卖出信号,如益盟操盘手,麒麟短线王,分析家等,不过此类软件大都向用户收取高昂的使用费,即使有免费的版本也屏蔽了一些主要功能或不能更新数据。

    l***