开个什么小店好赚钱?

好评回答
    创业开店不一定必须选择大众行业,竞争太激烈,还没有特色。现在新兴项目动漫店是目前市场环境下最适合的小本生意。国内最知名的AA国际动漫连锁店拥有最前沿的连锁加盟经验,让动漫店创业者成功复制,开店无忧!而且动漫店投资少,利润高,回报快,周期短,多元化经营,适合中小型投资者。AA国际动漫拥有最专业的动漫店开店经营团队,保证从开店之初到店面后期经营全方位一条龙服务,把动漫店创业者的开店风险降到最低,如果你创业没有头绪,如果你想要赚取财富,给AA国际动漫一个信任,AA必定还你一份荣耀。

    A***

其他答案

  • 现在的个性定制,diy一类的像是手乐汇diy店的个性饰品、个性T恤、创意抱枕等等都是校园学生、年轻群体的最爱,可以动手体验制作的乐趣,可以了解一下

    匿名