加拿大西安大略大学本科录取要求是怎样的?

全部答案

  •   西安大略大学(University of Western Ontario,简称为UWO)又称韦仕敦大学,是加拿大一所著名的医学博士类公立大学,建校于1878年。该校位于安大略省伦敦市。该校是加拿大U15及加拿大老四校成员之一。该校商科被视为北美洲案例法教育发源地之一。
       学院:医学院、音乐学院、毅伟商学院、自然科学院、国王学院、不莱西亚女子学院、休伦湖学院。 专业:现代语言与文学、生物医学工程、计算机工程、信息与科技文化、地球科学、统计和保险统计学等。 校友:弗雷德里克·格兰特·班廷(胰岛素发现者,1923年诺贝尔生理学或医学奖得主),艾丽斯·芒罗(2013年诺贝尔文学奖得主),大卫·彼得森(安大略省前省长)。

       西安大略大学申请条件 1。高中毕业以上学历,高中成绩平均分82分以上; 2。会考成绩优良,高考成绩要求400分以上; 3。国际学生(来自非英语国家)iBT90分以上,或IELTS6。5分。没有合格英语成绩可申请英语+专业双录取; 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    深***