如何找回建行网上银行登录密码?

全部答案

  •   对于忘记建行网上银行密码的朋友,肯定头疼!!!下面我简单介绍一下建行网上银行找回登录密码的步骤!!!
      工具/原料
      电脑一台,并装好建行的网络证书!!!
      方法/步骤
      先打开建行网上银行的登录界面,在“登录密码”输入框的右边,有个“忘记密码”的可点击文字,点击它进入开始找回登录密码的界面!!!
      按照信息的提示填写好信息!!!(个人预留的手机号码是当初办卡时绑定银行卡的手机号码,建议换电话卡的时候去银行柜台更换绑定)
      按提示输入银行卡的ATM取款密码,然后查看银行向您的预留手机发送的验证码!!!填写好并点击“下一步”!!!
      最后,您就可以输入您想重置的密码了!!!
      END
      注意事项
      为了杜绝麻烦,请切记密码!且不要向他人泄露!!!

    徐***