哪些运动适合准妈妈胎教呢?

全部答案

  •  坐姿动作
     坐在地板上,二足在脚踝处交叉,轻轻地把两膝推向下,或两足底相对合在一起,且向下轻压两膝。每天两次,每次二十遍。
     功效:有助于增强骨盆底部肌肉的韧性及伸展大腿的肌肉。
     膝盖弯曲
     平躺,膝盖弯曲,双脚底平贴地面,同时下腹肌肉收缩,使臀部稍微抬离地板,然后再放下。做此运动时同时配合呼吸控制,先自鼻孔吸入一口气,然后自口中慢慢吐气,吐气时将背部压向地面至收缩腹部,放松背部及腹部时再吸气,吐气后会觉得背部比以前平坦。
     功效:减轻疲劳,预防腰酸背痛。
     站姿
     缩臀,肩微向后,两臂放松,抬头,收下巴,要经常保持良好的姿势。
     功效:避免腰酸背痛。

    阳***