招行信用卡积分有效期是多久?

全部答案

  •   1、招行信用卡积分兑换的有效期
      自计算消费累积积分,积分永久有效。 车卡、城市主题系列金卡积分有效期为3年。航空联名卡消费里程及凯莱酒店集团联名卡积分有效期以合作方公布为准。营销活动奖励积分有效期以具体活动公告为准。
      2、招行信用卡积分兑换的参加资格
      (一)招商银行信用卡持卡人以招商银行发行的有效信用卡,包括但不限于银联卡、银联-VISA卡、银联-MasterCard卡、银联-JCB卡的主卡或附属卡以及与特定公司或团体发行的联名认同卡(另有规定除外)的消费,就可以累积积分,并选择兑换或者换购相应的商品、折扣券、代金券或其他有效凭证。
         (二)各类航空联名信用卡(包括但不限于国航知音联名信用卡、南航明珠联名信用卡等)因其消费金额全数自动折抵为里程,因此不参加活动。   (三)单独累积合作方积分的各联名信用卡(如凯莱酒店联名信用卡等)因其消费金额全数自动折抵为合作方积分,因此不参加活动。
         (四)自2016年7月1日起,公务卡预借现金交易不再累积积分,包括但不限于通过ATM机、网点柜面、客服热线语音系统、网上银行(限主卡人使用)以及其他可提供现金服务的机构或渠道提取现金或转账的交易。   (五)持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、对招商银行其他债务不偿还的、违反《招商银行信用卡领用合约》、违反《招商银行信用卡章程》或本活动办法及其他相关规定的,招商银行有权取消其参加积分奖励活动资格。

    林***