最新式的唱片是谁录制的?

好评回答
    随着科技的发展,唱片已经逐渐淡出了我 们的视野,老式的声音唱片已经在我们的生活中 成为过去了,但是唱片业好像并没有就此萧条下 去!现在,研究人员已经研究出了一种新式的唱 片,比起我们过去常见的老式的声音唱片,新式 唱片不仅仅能听到声音而且还能够看到图像,人 们把这种新式的唱片叫“电视唱片”。电视唱片 和声音唱片从外表上看起来没有什么区别,但是 电视唱片的容量要远远大于声音唱片,有资料显 示,一张30厘米大小的电视唱片就可以容下一部 能放两个小时的电影,又因为电视唱片能看到图像,所以电视唱片更受大众青睐。

    匿名用户

    随着科技的发展,唱片已经逐渐淡出了我 们的视野,老式的声音唱片已经在我们的生活中 成为过去了,但是唱片业好像并没有就此萧条下 去!现在,研究人员已经研究出了一种新式的唱  片,比起我们过去常见的老式的声音唱片,新式 唱片不仅仅能听到声音而且还能够看到图像,人 们把这种新式的唱片叫“电视唱片”。电视唱片 和声音唱片从外表上看起来没有什么区别,但是  电视唱片的容量要远远大于声音唱片,有资料显 示,一张30厘米大小的电视唱片就可以容下一部 能放两个小时的电影,又因为电视唱片能看到图 像,所以电视唱片更受大众青睐。

    M***