如果地球真的2060年消失, 你下一步有嘛打算?

科学家牛顿预言地球2060年会灭亡......

现在看来,很有可能.

因为:

现在地球上的能源越来越少, 喂猪的玉米饲料都拿来当柴油烧。

当北极的最后冰盖消融,当地球成为水世界......

你还会把孩子降生在不久的将来,即将消失的地球上吗?

距离2060年,还有53年, 这段时间,你会为人类做些什么?

你下一步的打算是什么?

好评回答
    就算2060年地球真的会灭亡,我还会继续按照现在的计划生存下去,只有继续生存下去,才有机会创造出奇迹。如果我是国家领导人,一定会呼吁全世界进行一次人类的大合作,联合世界顶级天文学家探索类地行星,寻找新的生存空间,同时,科学家发明各种航天器。
    做好这些准备都不行的话,就把部分人类冻结起来(不会把人冻死,只是把人保存起来,通过解冻可以复活),再把相关的文化和历史记载以及各种科技的书籍还有动植物的细胞处理好一同放进航天器,在地球灭亡前送出去外太空。
    幸运的话被宇宙某个星球的高等生物发现,对他们进行解冻,同时人类也适应该星球的环境的话,人类的历史又得到延续。

    冷***

其他答案

  • 我打算立地成佛

    1***

  • 不用担心,反正牛顿还信仰上帝呢,有他老人家,怕什么。

    萧***

  • 我会背上我的全部家产,看望一下叶子妹妹。
    然后,告别妹妹和网上的朋友,也来个兰心奔月。看望了嫦娥奶奶,最后去火星定居。

    兰***

  • 带着知心爱人搭乘嫦娥N号飞离地球,在外太空开辟一片新天地。

    1***

  • 我不怕死!!因为我是穷人!我希望社会乱点!我希望地球快点毁灭!

    爱***

  •     如果真有这一天,我会好好睡一觉.

    w***

  • 牛顿连相对论都不懂,怎么会算卦?到那时候你80多啦。

    m***

  • 金庸大侠说的啊:改变你能改变的,适应你不能改变的。
    既然你的力量改变不了,那对你来说就是适应吧。你做什么都是没有意义的。做好你眼前的事情就可以了。

    1***

  • 如果真要灭亡,那也没有办法,我们现在要做的就是该怎么生活还怎么生活,不能杞人忧天就不过日子了,我的能力很有限,估计也活不到哪一年,所以对于我来说基本没多大意义,人类的命运,需要靠大家一点一点的知识积累才有可能改变,所以,我们能做的就是教育、培养好下一代,让他们能够有足够的本领应付那一天的到来!!

    飘***

  • 为人类挣扎,争取最后的机会;同时自己充分享受生活。不过我不相信2060年地球会消失,地球还会存在下去,最多只是一部分人类消失掉,就像当年的恐龙一样。
    1060年不一定是末日,但是如果我们为此而放弃努力,自暴自弃,我们会最终抛弃自己。

    青***