可是他是你的恩人,你会怎么办?

如果一个男生非常地爱你,也追了你2年了.你不喜欢他,可是他是你的恩人,你会怎么办?我确定他是真心的.可是我没有办法让我喜欢他.

好评回答
    感激可以让我对他托付生病,但是只有感情才能让我对他托付终身的幸福

    张***

其他答案

  • 不喜欢就是不喜欢, 勉强是没有用的. 如果是恩人那就找个机会还他呀, 不行就做个好朋友吧, 一定要表明你的态度, 不能不明确让他误会. 感情是双方的, 就算他有恩于你, 你也不能以身相许啊, 都什么年代了, 自己想明白吧.

    就***

  • 你不喜欢他不是你的错, 不喜欢就是不喜欢,  虽然他是你的恩人,但是你也没有义务一定要喜欢你的恩人啊.      发短信跟他说清楚,说明你感谢他, 但是没有办法爱上他, 就这样简单.

    O***

  • 也许是你的要求太高,还是追求完美,每个女孩都希望自己能找到自己的另一半,恩情和爱情是不能靠边的,爱情是两个人之间的感觉的存在,那恩情呢,只是为了报答他把自己的感情托付给他,那就不是爱情了,结婚之后只能是亲情的,如果你可以把恩情这两个字抛开,不要想它,要想想自己对他的想法如何,爱不爱他,如果爱他的话就跟报恩没关系的,而是心甘情愿.感情是不可以强制的,你在努力不让自己爱他,还是爱不上他,我相信只有你自己才知道的.如果你怕拒绝伤了他的心而不得不接受他,我想你们将来真的会幸福吗,没有人会预知未来的.

    浮***

  • 那尝试过接受他吗?没有!自己想吧!离开他一段时间,你自己就会有答案了!

    我***

  • 找个机会,报恩啊!!!!!!
    起码要把这事给扯平喽!
    喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,强求不来的

  • 恩与爱不同,如果在一起,就算对你再好,也不是爱情!倒不如讲明的拒绝,这对彼此都不是伤害

    卡***

  •  他对你有恩,但你不要已勉强的感情回报他.如果你真的要感激他,就不要在拖了,时间越长伤的越深.

    小***

  • 感情真的不可以马虎的,如果不喜欢就一定不要勉强,这样对谁都好,如果是以结婚为目的的话。

    天***

  • 你可以开诚布公的和他谈一谈。
    毕竟,2个人在一起,还是要彼此合得来才好。
    感情应该还是建立在双方的基础上比较好。
    这个时候就要找一个宽松的聊天环境好好谈一谈了。
    祝生活愉快!

    睿***

  • 恩人和 爱情是 两码事
    他 确实 喜欢你 ~ 你却 对他没感觉的话 直接 告诉他 你和他 不可能的 因为 越拖越难以说出口~~~ 而且 对 你们2个 都不好~~

    上***