大学生就业面试问题

公司问这些问题怎么办 我自己没经验 也比较迷茫

你能够做什么

你想做什么

好评回答
    如果是我回答这样的问题
    我会告诉他
    你能做什么:所有的工作我都能做  [也许面试人会笑着问你凭什么这么自信  你就自信的回答他  因为我可以勤奋的学习]
    你想做什么:我想做适合我并且可以发挥我专长的工作  这样才可以为贵公司带来更好的工作效率和更好的业绩

    掌***

其他答案

  • 你能够做什么 ----就是问你现在的能力水平!你所学到的技能,你的 工作经验
    你想做什么-----就是问你未来的理想,抱负是什么
    他们只是把这些具体的问题概括化了,就看你的临场发挥了----这就是面试!
    切记---要实事求,没人希望录用一个不诚实的员工
        ----在事实的基础上适当发挥,比如笨拙==诚恳,就是把缺点优化,等等-----看你了!   呵呵!  没事的话就去公司把面试当练习吧,又不违法,又没损失!

    飞***

  • 抱着学习的心去工作,就可以了解工作的性质和自己适不适合干。趁年轻,有多次尝试的资本。
    加油!!

    小***

  • 你今天所说的话,基本是将来做事的标准了,所以你一定要对你说的话负责,以后认真去做,争取实现,回答这样的问题,最好是能具体,越具体越好,实在具体不了也别说空话,尤其是空口号,但还要注意谦虚。我的回答仅供参考:
    我能做的是,给您的(或者说给咱们的)公司带来效益,并且我会竭尽全力去做的。
    我想做是:认真踏实的完成好公司给安排的每一件事情,从基层做起,希望您能给我一次证明我自己的机会。

    1***

  • 首先你要尽可能了解你应聘的这家公司的情况,知道公司需要什么样的职员,那两个问题就可以有的放矢的回答了。

    哈***

  • 你能够做什么,可以回答他你现在能胜任的职务
    你想做什么,  你想做什么就告诉他 ,但千万别说你什么都不想做
    创业路上A团群7886003 创业路上B团群30545620 兼职群38041245 请大家按个人兴趣加入群,不要乱加,也不要一个号入多个群谢谢!

    帮***