有谁毕业证报到证盖章了?

有谁毕业证报到证盖章了!急求流程,要先去本地劳动局盖章后才去汕尾市盖章吗???

全部答案

  • 《报到证》由原来《派遣证》转化而来,是毕业生到就业单位报到的凭证,也是毕业生参加工作时间的初始记载和凭证。毕业生到就业单位报到时,须持《报到证》。学校相关部门依据《报到证》为毕业生办理档案投递、组织关系转移和户籍迁移等手续,就业单位所在地公安部门凭《报到证》为毕业生办理落户手续,就业单位凭《报到证》为毕业生办理相关工作手续。报到证很重要,就像你的毕业证一样重要,你千万不能弄丢。还有它必须盖章,不然不能报道。盖章很好弄的,到指定的地方就盖上了。

    桂***

  • 你到劳动局盖章就可以了,不用去其他地方了

    匿名

  • 报到证要在8月31号之前去教育局报到,你可以直接在本地盖章就行了,然后就放在了本地的劳动市场就行。

    佳***

  • 你的报到证要到学校转到你户口所在地的人力资源局,然后找到工作后转到你的工作单位,这么盖章的

    曹***

  • 你可以直接在本地盖章就行了,然后就放在了本地的劳动市场就行

    神***

  • 报到证要在8月31号之前去教育局报到 然后去人才中心或者你的单位盖章

    潇***

  •   一、必备材料
    应届毕业生报到必须备齐由教育部授权地方主管毕业生就业调配部门审核签发的毕业生就业报到证、户口迁移证、毕业证、学位证(以上均为原件)。
    毕业生凭《深圳市人力资源和社会保障局接收院校毕业生函》在学校办理毕业生就业报到证和户口迁移证。
      如户口不在学校的,凭接收函和报到证回户口所在地办理户口迁移证,无需办理准迁证。 根据不同情况,按照以下要求准备材料: 1、本市户籍毕业生提交户口本原件,不需提供户口迁移证; 2、本市生源市外院校的毕业生,户口已迁出本市,目前暂未落实接收单位的,还需持原户口迁出时的底册复印件(派出所加盖公章)或原户口所在派出所的证明; 补充: 一、必备材料 应届毕业生报到必须备齐由教育部授权地方主管毕业生就业调配部门审核签发的毕业生就业报到证、户口迁移证、毕业证、学位证(以上均为原件)。
       毕业生凭《温州市人力资源和社会保障局接收院校毕业生函》在学校办理毕业生就业报到证和户口迁移证。如户口不在学校的,凭接收函和报到证回户口所在地办理户口迁移证,无需办理准迁证。
       根据不同情况,按照以下要求准备材料: 1、本市户籍毕业生提交户口本原件,不需提供户口迁移证; 2、本市生源市外院校的毕业生,户口已迁出本市,目前暂未落实接收单位的,还需持原户口迁出时的底册复印件(派出所加盖公章)或原户口所在派出所的证明; 补充: 你要找到接受的地方,你的档案就可以转回来,一般在你上班的地方要你档案是没用的!。

    左***

  • 毕业报到证是您被某个公司录用了然后信息反馈到学校,学校发报到证,然后拿着报到证到您工作的地方的人社局去办理档案转移以及档案保管,对以后评工程师都是有用的!
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 要先去劳动局盖章的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 毕业证报到证盖章,到学校办理就行了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 报到证学校发下来的时候就盖章了,再就是直接拿到报道的位子交上去就可以!

    匿名

  • 啊,你要拿去你户口所在地的人才服务中心盖啊。

    紫***

  • 只用去当地劳动局就可以的啊。

    董***

  • 报到证是单位和学校盖章!

    匿名

  • 《报到证》由原来《派遣证》转化而来,是毕业生到就业单位报到的凭证,也是毕业生参加工作时间的初始记载和凭证。毕业生到就业单位报到时,须持《报到证》。学校相关部门依据《报到证》为毕业生办理档案投递、组织关系转移和户籍迁移等手续,就业单位所在地公安部门凭《报到证》为毕业生办理落户手续,就业单位凭《报到证》为毕业生办理相关工作手续。
    报到证很重要,就像你的毕业证一样重要,你千万不能弄丢。还有它必须盖章,不然不能报道。盖章很好弄的,到指定的地方就盖上了。

    b***

  • 先去市级人才中心改签,然后到县级人才中心报道。

    匿名