我很爱她,她说她很爱我,可是她的父母一致反对,请给我意见

我是一远到山东求学的大学生,真心爱上了一济南本地女孩,我们很情投,可是才相处了40多天,当她父母知道后一致反对。她父母想为她找一高官男子,在此我不得不说她的父母很势力但也是为女儿好天下父母心。她开始不见我不接我电话远离我她说她受不了父母的压力但是她很爱我,她让我恨她,我该怎么办?3个月过去了,我还是无法忘记她,我爱她,真心真意。还有能帮我分析一下她到底爱不爱我?

好评回答
    你的例子不够详细,只能浅显的分析一下了。
    首先,待嫁女和父母的通病就是找个门当户对的结婚。你得看她是不是个比较现实的女孩子或着是乖乖女。
    其次,她说她爱你,得有行动证明才行,好听的话谁不会说,要是有了行动了,她真的想和你在一起才不会管那么多呢。
    再次,如果你真的爱她,你干脆混个高官什么的好了改变她父母的看法,这样父母满意她一定也乐不思蜀,如果不行,那要不放弃,要不只能看她的态度了。
    最后,无论是为你还是为她,都要好好努力读好书就好业,这样才是最现实的,有事业有钱还怕跟她成不了吗。希望你能赶快确定自己的方向,无论她爱不爱你,都要尊重她的意愿这才算真正的爱她。

    l***

其他答案

  • 男人要以事业为重
    不要总是为了点感情的事情忘记了你的目标是什么

    j***

  • 你要让她的父母接受要先让他的父母看的起你.

    八***

  • 如果大家能坚持下去当然最好,如果不能就该祝福对方,顺其自然,苦恼对于现状是没有帮助的。

    1***

  •    你还是真心的去求她的父母,现在有真情也是难得的,如果实在不行的话,你还是忘了吧,说明她不喜欢你了,她向民力屈服了,你以你的学业为主.

    l***

  • 你的情况和我一个妹妹类似。我舅舅死活不愿意让她和她男朋友交往。她男朋友学历低,收入低,家庭背景也不好,但是人还不错,在我舅舅的大力阻挠下,她们最终也没有谈成。
    我想,你女朋友即使有她的难处,但她父母的阻挠也并不是唯一的原因。也许在她父母的劝说下,她也希望能找一个让她衣食无忧的男孩子,既然如此,你能做的只有拿起男人的自尊,如果你真的很爱她,等你闯出一片天下的时候再去找她吧,如果那个时候她已经嫁出去就没办法了,缘分如此,不可强求。

    全***