我和女友分手很久了,可我还爱她,怎么才能让她在回到我身边呢?

同上,对了她现在没对象!

好评回答
    加油去追她呀!楼上的大哥说的对呀,抓住机会,约她去一个你们在一起时常去的,能够勾起往事的地方,她现在不是还是没有对象吗?说不定她也是为失去你们这段感情而心情郁闷呢!好好把握机会,好好和她谈谈,把你心中的想法都说出来,不要怕她拒绝,每个有都有爱一个人的权利,但同时也都有拒绝 一个人的权利!所以不必怕她不回心转意,至少你为你们的那份爱再一次征取了!不是吗?祝你成功!

    爱***

其他答案

  • nv  人多的是啊 不要 单恋一支花呀 爷门   天涯何处无芳草呀

    色***

  • 这个不一定阿 你可以把她藏在心里,高兴想她,不高兴也可以想她  感觉不错哦!

  •     我靠!哥们儿!这还用人教啊?是男人的话就主动点,找个合适的机会,对了,现在不是元旦吗?请朋友出来坐坐不过分吧?如果她同意你的邀请,恭喜!你已成功了一半,找个浪漫的、能勾起往日美好回忆的地方,找个她感兴趣的话题聊起,逐渐过渡到你们俩,轻轻地告诉她你的心事,让她知道你忘不了她,你还喜欢她,你想跟她重新开始。
      只要你们俩之间没什么原则性问题,应该可以的,你说呢哥们儿?快去吧,抓紧时间,祝你成功!

    无***

  • 再跟她联系上.找到一个自己爱的人不容易,不要错过机会.大胆再找她吧.

    文***