大家说怎么办?我很郁闷

别人说朋友。兄弟的女朋友无论多好都不可以要,朋友和他的女朋友分手了,那女的我所有的朋友都认识,我很喜欢她,但是他和我朋友上过床了,所以心中总有根刺,是不是朋友以前的女朋友不能够要啊,我怕结婚或做女朋友后会被人指指点点

好评回答

其他答案

  • 一双新鞋,漂亮、时髦,崭新,人见人爱,但你自己穿得不合脚,疼痛只有你知道。
    一双旧鞋,但另泛温柔光彩,别人嘲笑你,而你自己穿得舒服,走到哪里都合心合意。
    如果二者只能选其一,你选哪个呢?我宁愿要合脚的旧鞋。
    而这只是个蹩脚的比喻,人又哪能比鞋,鞋会老,而人却可能常新!

    安***

  • 这不是问题
    这些都不重要
    关键在于你自己的想法咯
    你有你的选择权!
    不要受他人影响

    一***

  • 破鞋你也要啊,没有胃口了,年轻人.

    x***

  • 如果你真的很爱她.......那就没关系吧!!随着时间的流逝慢慢会变淡的

    a***

  • 乱,别惹麻烦了。

    f***

  • 肯定会有些心意难平,但是真爱无敌,别为这件事错过真正的幸福。

    重***

  • 这位仁兄你好向有处女情结呀 ,和我一样呀.如果自己的女朋友不是处女了,我是无法接受的,既然你不接受就不要和他好了!!!如果你接受真个现实说明你是真心的喜欢她了,而你现在却在意这个 ,说明你和没有达到爱情的最高境界呀!!!
    还需要努力呀!!!!!

    蓝***

  • 心理上不舒服,朋友圈里会有非议,加上你并不十分爱她,算了吧。自己冷静一段时间,相信你会有新的看法。

    m***

  • 用>可以解决一切问题.
    看你是否会用......

    z***

  • 有那么复杂吗?爱就去追呗~~~~~~~~~
    处女膜有那么重要吗?
    还不是你们男人自私

    果***

  • 其实这也没什么,你和她好不是你的错,但你非要想那么多就是你的不对了!!!
    他们没有发展下去是有他们的理由的,我认为你朋友也希望这个女孩有你这样一个朋友去照顾她的未来!他会很高兴的!!说不定他还会当你们孩子的义父呢!

    枕***

  • 我觉的关键是你是不是真的喜欢对方,如果你是真的很喜欢那个女的的话,又何必介意这么多呢,喜欢的话就去追,不要有太多的顾虑,喜欢一个人是没错的,走自己的路让别人去说吧

    x***

  • 这并不重要,

    风***

  • 是喜欢就要承受她的一切,多说无益~~~~

    l***

  • 你这位朋友的“女朋友”如果轻易被你追上的话,我认为她也太一般了。一个女孩子怎么可以跟朋友的朋友再恋爱呢?放一放吧,你们都多给自己时间考虑考虑再说吧!!别急着追!也别急着跟!!这种关系再发展下去话,还是多慎重一些的好。

    红***

  • 呵呵,你知道"AI"怎么写吗?你看看它的构造!是不是有个友啊?哈哈!知道好朋友与女朋友最大的区别是什么吗?就是多了性   !知道吗?你朋友有了性,那是在是女朋友的时候发生的,现在不是了,性也不是想要就要了,对吗?而你喜欢她吗?真心的!?你在乎她与别人上过床吗?是的,那也是爱,因为你在乎她,但是你们没有机会了,因为就算你们在一起了,上床了,你们表演时,你心里的刺就会起来了,为什么?因为你肯定会想到这样开心的第一个人不是你!你想你们会性福吗?快了吗?爱,当在你心中可以包容一切时,那你们也许就可以结合了,反之你就寻找下一个港口吧!

    棒***

  • 楼上的说那么多干嘛啊.很简单,这句话很多人都认可:爱她就去追她.

    水***

  • 既然你选择.了就的坚持下去.不要管别人说什么的.

    y***

  • 我觉得你还不够爱她.当一个人爱上另一个人的时候,不管他过去有多么不幸的背景,关键是现在\以后……,她是否爱着你,你是否真的爱着她.先去找找你们各自心中的位置,婚姻大事,非等儿戏!相信我没错的!

    a***

  • 你可以要!
    如果你有足够的勇气去面对你的生活!
    你周围的人将如何看待你,将如何评论你!
    说真的,有些时候唾液都能淹死人啊!
    你还是考虑一下吧!
    如果你能接受,你可以选择她!

    1***

  • 你首先要搞清处你是不是真的爱她,如果是就要接受,不要管别人怎么说,日子是你们两个人过,有不是你和你的那帮兄弟门过

    风***

  •   一句话 : 朋友妻不可欺

    阿***

  •   真爱是不怕别人的三言两语的.只要你克服了自己的心理问题,我想你们会过得很开心很快乐的.
      好好把握吧.如果是你朋友,他们也会为你祝福的..

    宁***

  • 都说是兄弟的女朋友了,况且她现在也不是你兄弟的女朋友了,抛掉那条界限,爱她就勇敢的去追求她,不要等到别人把她抢走之后再来后悔!
    虽然她和你兄弟上过床,但是你还是一样的爱她啊!所以不应该太过于注重这样的细节,现在的年代婚前不是处女的不是少数,不过如果你实在很在意这方面的事情,那你就只好选择放弃,因为不管你有多爱这个女孩,到最后她也很爱你,但是你心中始终有一个心结,那么你们是不会幸福的。
    从我个人的观点来看,既然你爱她,就应该要接受她的一切,不要过多的拘泥于细节,跑开世俗的观点,大胆的去追求自己的幸福!!!!

    1***

  • 怎么多人支持你,真是好笑,什么爱不爱,真爱不真爱的,
    以后你和别人结婚也会有爱,有真爱的,真爱也会变的,
    人在社会上,是一个社会人,当然要考虑很多关系,
    不该要的人就不能要,不是爱不爱的问题啊,爱就可以要吗,
    很爱的人也不能去爱的事很多的,
    朋友的女朋友,又和他上过床,你还要,天下女人都死光了吗,
    还是你找不到了,只能找她了,
    她如果是个明白人,也不能接受你的爱。
    就算你和她在一起了,心中的刺永远都取不掉的。

    欢***

  • 如果是我,我也不会爱朋友的女朋友!何况你嫌弃她为他付出了第一次。

    其***

  • 那要看你怎么对待这个问题?朋友的女朋友不可以碰.即使分手,你应尊重她,你不是喜欢她,你更不应该喜欢她,因为她和你朋友上床,这种事应避免!

    d***

  • 只要是真爱就去追。只要做到心中无悔就行了,不要管别人的态度,毕竟那是你自己的是。不过你要有很高的心理素质才行。

    U***

  • 这是人必须经历的一段心理路程,在作一段艰苦的思想斗争。但是你必须要考虑的是
    一是你们是否真的喜欢对方,只要是坚贞不渝的爱情,是双方都能坚持住的
    二是

    f***

  •      真的爱她,就不要管那么多拉!你是真的爱她吗?考虑清楚再行动啊!

    忧***

  • 朋友是朋友,女朋友是女朋友,分得开,分的清楚,是没有关系的,只要你把握住,不要错过这段感情,我祝福你,幸福甜蜜~~~~~~~~~`

    林***

  • 害怕别人的闲言碎语,说明你更在乎自己,鱼和熊掌不可兼得,又或许鱼和熊掌都不是你的最爱,好好考虑一下吧,问题的答案没有标准,没有对错,作了选择就别后悔,也许失去比得到更多,但至少你将会变得更加成熟。

    琰***

  • 对,看缘分!

    嘻***

  • 错过是最令人痛心的,为了防止这种悲剧重演,你要把握好现在/`
    爱你所爱的人,牵她的手过一生
    其实,什么都还没试过,你怎么知道别人会乱说呢?就算他们会说又会怎样呢?一切不欢终会烟消云散的嘛.

    阿***

  • 朋友,其实你自己已经有答案了,何必问那么多,按照自己的真实的意思和感觉去做就行了。

    盅***

  • 朋友,爱情总是要有代价的,不要让过去或别人左右了你的思想。爱情的道路是要自己来走的,爱了就别伪装。我想风雨过后的爱情会更美丽更稳定~!

    1***

  • 你是不是少了她活不了,如果是就去追她,怕你到头来心里有个疙瘩。自已的事自已选择,别人帮不了你的。

    紫***

  • 凭缘分

    w***

  • 男人都这样吗?我如果是哪个女孩,我不会和你在一起的,
    即使也许也喜欢你,但是也许她心里的痛比你还多。。。
    猪头~!你不是真的爱她~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你在骗自己````````````````
    讨厌虚伪的男人`````````

    落***

  • 我是这样认为的,你那个朋友对你好不好。再说如果你那个朋友对你不好的话。你完全可以要的。如果说你那个朋友是你最好的,,那你还是放弃。因为这样才会对你以后的日子好。。

    我***

  •     确实郁闷,我都替你感到郁闷.“朋友和兄弟的女朋友无论多好都不能要”这话不是没有一点根据的。你的担心也是有道理的。如果你和你朋友的女朋友谈恋爱的话,尽管你的朋友和他的女朋友已经分手。你会感到有很大的压力,特别是你知道她和你的朋友上过床。而且你们所有的朋友都认识,还知根知底。背后呢,你们的这些朋友之中肯定也有指指点点的,说出来肯定是好说不好听的。
        我想,世界上的女孩多的很,如果你们还没有发展到不可分离的地步,赶紧收手,还来得及。省得你感觉到郁闷。

    d***

  • 只要你女朋友与你的朋友关系已断,而你又爱她。我建议你勇敢的去追吧。
    爱是靠你自己掌握的,不要去管别人的说法。
    同时朋友并不应你有了他原来的女朋友而断,应继续成为朋友。
    我相信你会想通这个道理的。

    伤***

  • 天涯何处无芳草

    z***

  • 什么叫爱乌及乌,既然你有这种顾忌的心理,你想你对她的爱还是不够,还是趁早放弃吧,免得害人害已.

    j***

  • 你真的爱她吗?
    你勇敢吗?
    敢爱敢恨的男人瞒讨人喜欢的

    y***

  • 你选择了吗,何必去计较如是之多,也许是你爱她还不够,如果爱得够了,哪里会有这些心情去计较她的身体,不过关键也要看她是否爱你,两人相爱最最重要,属于你的缘份如果到了,你也应该学会惜缘,她和你在一起是将来,不要老是让自己生活在过去的阴影!祝你幸福!

    惜***

  • 如果你连自己心中的刺也拔不掉的话! 你能真的爱她吗?很难!因为你的心中已经有了介意2个字!

    小***

  • 你要先拔掉心里那根刺,才好去追她。

    睡***

  • 喜欢就好,何必管其他

    湘***

  • 相对于你们的一生幸福而言, 他人的闲言碎语有算得了什么呢?
    大胆地去爱你所爱的人吧。
    祝你们能走到一起。

    j***

  • 我想你真的爱她就大胆的去爱吧,我支持你,真爱是无敌的,不需要理由,不要太老土了,现在是新社会。

    e***

  • 如果你爱她就不应该太多顾忌面子的问题,现在她和你朋友都已经分手了,你又不算挖墙角,谁都有追求自己幸福的权力,如果你们是合适的,你的朋友们都会为你们祝福的.真爱难求,想要拥有就不要放弃.你现在要做的是如何爱她,如何让她不再有阴影.祝你们幸福!

    g***

  • 兄弟啊。这样的女人可千万不能要啊。要坚持。坚持再坚持的原则。

    王***

  • 只要你爱她,她爱你,其他的都无所谓。当然,刚开始的时候,周围的奥论肯定要多的。随着时间的推移,到时候人们就不会再说了。但是,你必需要顶住奥论的压力,这需要一定的勇气。勇敢些吧小伙子,大胆的去追自己的爱情吧,不要管别人说什么的,去寻求自己的幸福。
    祝你成功!

    s***

  • 觉得你对她的爱并不是很深,也不是很纯,如果你真的爱她,你又怎么会心中有根刺呢?!所以,你需要容身于大自然中,好好想想,自己是否真的好要她,真的爱她!
    如果你肯定了这一点,我只有一句话要说“走自己的路,让别人去说吧”毕竟幸福是你的,不是别人的,你们在一起,还有上呢么好怕的呢!!!

    感***

  • 真的爱她就不要在乎她的过去,其实她也许比你的顾虑还要多,这个时候你不给她宽容和谅解,那谁来给她呢?其实女孩子的心是很脆弱的,虽然表面上好象看不出,但她们现在所承受的压力并不比男人小多少。你好好想想,然后好好对她吧,只要你确定她是好女孩值得你付出就好了

    t***

  • 两个人在一起只要互相有爱就设么都不要管  我现在的男朋友也是我以前那朋友的哥们 我们在一起很久了乐  到现在感情也很好没人说以前的事  时间长了周围的人也就认同了我们  现在这个年代还用管上没上过床么  我觉得要是你在乎她这个你就不是真的爱她  真正的感情是不会被任何障碍阻拦住的  相信我  你们一定会幸福的~~加油哦

    屁***

  • 既然你朋友已经和他女友分手,那你就可以去追,没什么不对的~
    上过床了这不重要阿,关键的不是身体,是她的那颗心,只要你爱她,她也真心爱你,这比什么都总要!

    紫***

  • 的确要不得的---一定啊
    如果你能承受压力的话,并且不怕被人家骂的话就接受吧!!
    那是你一辈子的幸福,自己要好好考虑清楚。
    如果你们是真爱的话,就带她离开这个城市呢。----那样就会失去好多朋友的。

    我***

  • 这个不是问题,你要正确对待。如果你爱她就冲上去,关键是你怎样去处理细节问题。人能有自己真正爱的人也不是件容易的事,心里干吗要有那些框框呢?

    紫***